Американец обвинил Apple в краже идеи iPhone и потребовал $10 млрд

18:18 2016-06-29 37 Apple компания Росс судебный томас

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Компании Apple предстоит еще одно судебное разбирательство, и в этот раз инициатором судебной тяжбы стал житель штата Флорида, который заявляет, что он первым изобрел устройство iPhone. Как сообщает издание The New York Daily News, изобретатель Томас Росс уже представил в суде свои чертежи, датированные 1992 годом.

Как сообщает The New York Daily News, житель штата Флорида, инженер Томас Росс подкрепил свои обвинения чертежами 1992 года.
Так, «за кражу идеи» американец требует с Apple не менее 10 млрд долларов.

Уверенности в себе и в успехе судебного процесса инженеру из Флориды добавляют его чертежи, датированные 1992 годом, на которых представлено устройство, весьма схожее с нынешним «АйФоном».
Помимо уже вышеназванной суммы в 10 миллиардов, инженер требует от «вороватой» компании изъять из продажи и уничтожить все выпущенные ею гаджеты и выплачивать истинному изобретателю «АйФона» 1,5% от годовых прибылей «Эппл». Как сообщается в газете The New York Daily News, иск от Томаса Росса поступил в суд накануне, он также представил чертежи устройства, которые датированы 92-м годом. Росс отмечает, что он изобрел революционный смартфон, а компания украла его идею. Стив Джобс украл идею смартфона iPhone у неизвестного нищего американца. Во всяком случае, так утверждает сам изобретатель – житель штата Флорида Томас Росс. Как сообщает New York Daily, Томас Росс подал в суд на компанию Apple, обвинив ее в краже интеллектуальной собственности.
В качестве доказательств Росс предоставил суду свои чертежи, датированные 1992 годом.

Анатолий Курченко

Изобретатель из США утверждает, что придумал iPhone раньше Стива Джобса

Как сообщает Chameleon.fm про Изобретатель из США утверждает, что придумал iPhone раньше Стива Джобса : Американский изобретатель Томас Росс из штата Флорида подал в суд на компанию Apple, утверждая, что они украли у него идею iPhone.

«Apple обвинили в краже идеи»: стало известно имя «настоящего» создателя iPhone

Издательство Мосмонитор о «Apple обвинили в краже идеи»: стало известно имя «настоящего» создателя iPhone : По словам жителя штата Флорида Томаса Росса, он изобрел iPhone гораздо раньше корпорации Apple – в 1992 году.

Инженер из Флориды заявил, что это он придумал iPhone

Стало извество от Anonsens про Инженер из Флориды заявил, что это он придумал iPhone : Уверенности в себе и в успехе судебного процесса инженеру из Флориды добавляют его чертежи, датированные 1992 годом, на которых представлено устройство, весьма схожее с нынешним «АйФоном».

Житель Флориды обвинил Apple в копировании его разработок при создании iPhone и iPad

Источник iGuides.ru о следующем Житель Флориды обвинил Apple в копировании его разработок при создании iPhone и iPad : Как сообщает Patently Apple, изобретатель из Флориды, США, Томас Росс (Thomas S.

Американец требует от Apple $10 млрд за кражу идеи создания iPhone

Источник Терра о следующем Американец требует от Apple $10 млрд за кражу идеи создания iPhone : Стив Джобс украл идею смартфона iPhone у неизвестного нищего американца.