Яндекс.Аудитории покажут рекламу только релевантной аудитории

14:17 2016-06-29 162 аудитория пользователей сети реклама сегмент сервис

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

При помощи этих данных «Яндекс» найдет обезличенные идентификаторы пользователей в сети и предложит соответствующую рекламу.
С сегментами можно работать в «Директе» или «Дисплее» — сервисах для размещения контекстной и медийной рекламы.

Схема работы с «Аудиториями» на первый взгляд проста: рекламодатель загружает контакты клиентов (почту, телефоны, ID мобильных устройств), а «Яндекс» с помощью специальных алгоритмов находит обезличенные идентификаторы пользователей в сети и создает общую базу. К примеру, пиццерия, имея базу клиентов, которые раньше заказывали «Маргариту», но по каким-то причинам перестали это делать, с помощью «Аудиторий» сможет создать сегмент «отказников» и напомнить им о себе.

Компания Яндекс запустила бета-версию нового сервиса по созданию и исследованию аудитории.
Новый сервис называется Яндекс.Аудитории и он является своего рода прорывом в рекламе, так как соединяет оффлайн и онлайн. Сообщается, что «Яндекс.Аудитории» способен объединить онлайн и офлайн. Все что требуется от рекламодателя, это загрузить в сервис контактные данные клиентов – их адреса электронной почты, номера телефонов, аккаунты в соцсетях, а алгоритмы сами займутся поиском этих офлайновых пользователей в Сети, после чего разобьют их на сегменты. В рамках конференции Yet another Conference on Marketing 2016, компания «Яндекс» провела презентацию своего нового сервиса «Яндекс.Аудитории» — инструмента, который по замыслу своих разработчиков должен помочь в объединении оффлайн и онлайн направлений бизнеса.
На основании предоставленных клиентских контактных данных (для корректной работы «Яндекс.Аудиторий» последних должно быть не менее тысячи), система может даже создавать сегменты покупателей, пока что не охваченных рекламодателем.

Мария Кравченко

Яндекс.Аудитории покажут рекламу только релевантной аудитории

По сообщению SearchEngines.Ru про Яндекс.Аудитории покажут рекламу только релевантной аудитории : После анонса нового сервиса, представители Яндекса Евгений Ломизе, Герман Царев и Иван Зимин ответили на вопросы журналистов о Яндекс.

Яндекс запустил Аудитории

Специальный корреспондент SearchEngines.Ru про Яндекс запустил Аудитории : Компания Яндекс запустила бета-версию нового сервиса по созданию и исследованию аудитории.

«Яндекс» запустил «Аудитории», доступ к офлайновым клиентам через онлайн

Стало извество от Роем.ру по вопросу «Яндекс» запустил «Аудитории», доступ к офлайновым клиентам через онлайн : Сервис позволяет загружать, исследовать, разбивать аудиторию существующего офлайн бизнеса на целевые группы для показа им сфокусированной онлайн рекламы (или намеренного не показа рекламы "плохим клиентам").

«Яндекс» запустил «Аудитории», доступ к офлайновым клиентам через онлайн

Специальный корреспондент Роем.ру на тему «Яндекс» запустил «Аудитории», доступ к офлайновым клиентам через онлайн : Сервис позволяет загружать, исследовать, разбивать аудиторию существующего офлайн бизнеса на целевые группы для показа им сфокусированной онлайн рекламы (или намеренного не показа рекламы "плохим клиентам").

«Яндекс» запустил «Аудитории», доступ к офлайновым клиентам через онлайн

Напоминаем, что Роем.ру на тему «Яндекс» запустил «Аудитории», доступ к офлайновым клиентам через онлайн : Сервис позволяет загружать, исследовать, разбивать аудиторию существующего офлайн бизнеса на целевые группы для показа им сфокусированной онлайн рекламы (или намеренного не показа рекламы "плохим клиентам").

«Яндекс» создал новый сервис для рекламодателей

Специальный корреспондент Sostav.ru о «Яндекс» создал новый сервис для рекламодателей : Иллюстрация Depositphotos Интернет-компания Яндекс открыла новый сервис для рекламодателей - Яндекс.