Facebook научился создавать ролики из видео и фотографий

12:17 2016-06-29 91 Facebook slideshow видеоролик опция пользователь

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

iOS-версия официального приложения-клиента для взаимодействия с социальной сетью Facebook отныне может похвастаться новой фишкой — функцией SlideShow, благодаря которой пользователи смогут создавать эффектные видеоролики из своих фотографий.
Функция SlideShow впервые появилась в принадлежащем Facebook приложении Moments, релиз которого состоялся еще летом прошлого года, однако теперь разработчики внедрили функционал для создания красочных слайд-шоу и в основной клиент FB для iOS.

Инструмент предназначен для создания компилированных видеороликов из фотографий, а также видеозаписей пользователя, которые хранятся в смартфоне.Впервые Slideshow была запущена еще в августе 2015 года как часть функционала партнерского фотоприложения соцсети Moments. Теперь же Facebook внедрил опцию и в свой основной мобильный клиент, подталкивая аудиторию к созданию видеоконтента.Принцип действия новой опции: как только в смартфоне накапливается больше пяти фото или видео за день, Facebook предлагает сделать компиляцию (монтирование).

Речь идет о возможности создания в автоматическом режиме видеороликов из пользовательских фотоснимков, хранимых в памяти мобильного девайса. Более того, SlideShow позволяет редактировать уже готовый видеоролик посредством замены или удаления интегрированных в него фотографических снимков, изменения темы оформления и фоновой музыкальной композиции. В соцсети Facebook появилась новая опция — Slideshow, посредством которой на основе фотографий в автоматическом режиме можно создавать видеоролики.
Таким образом разработчики хотят побудить пользователей соцсети к самостоятельной генерации видеоконтента. На фоне частой популяризации видеоконтента в соцсети Facebook разработчики ввели новую опцию. Отныне площадка будет содействовать созданию роликов с помощью новой опции Slideshow.

Мария Кравченко

Новая опция Facebook Slideshow превращает фотографии в видео

Специальный корреспондент Rusargument о следующем Новая опция Facebook Slideshow превращает фотографии в видео : Отмечается, что видео создаются на основе фотографий пользователя.

В приложении Facebook заявлена поддержка функции SlideShow

Источник Бизнес онлайн про В приложении Facebook заявлена поддержка функции SlideShow : Речь идет о возможности создания в автоматическом режиме видеороликов из пользовательских фотоснимков, хранимых в памяти мобильного девайса.