В результатах поиска Google появились тексты песен

09:17 2016-06-29 38 Google lyricfind компания песня текст

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Google заключил партнёрское соглашение с канадской компанией LyricFind, лицензирующей тексты песен.
Напомним, что в конце декабря 2014 года Google начал показывать полный текст песен в результатах поисковой выдачи, что нанесло удар по трафику и видимости профильных ресурсов.

Теперь пользователи смогут видеть тексты песен прямо в выдаче поисковика.
Лицензионные отчисления будут производиться в зависимости от числа просмотров текста песни.

Известно, поисковик пополнится сервером LyricFind.
Руководитель LyricFind Дэрил Баллантайн (Darryl Ballantyne) рассказал, что в корпорации беспокоятся над тем, чтобы пользователям удавалось находить необходимые тексты с легкостью. Компания Google договорилась о сотрудничестве с канадской компанией LyricFind крупным сервисом лицензирующим тексты к песням.
Карточки с текстами начали появляться у пользователей в США с сегодняшнего дня, но предполагается и международное постепенное распространение. Компания Google договорилась о сотрудничестве с канадской компанией LyricFind крупным сервисом лицензирующим тексты к песням.
По мнению главы LyricFind, новый сервис принесет значительные прибыли, вплоть до миллионов, музыкальным издателям и авторам песен.

Ярослав Бутенко

Отныне Google будет выдавать полные тексты песен

Источник БелТА на тему Отныне Google будет выдавать полные тексты песен : Чтобы увидеть текст песни теперь будет достаточно просто ввести название и исполнителя в строку поиска, а текст песни появится тут же, внизу.

Google добавляет тексты песен в поисковые результаты

Напоминаем, что Ferra на тему Google добавляет тексты песен в поисковые результаты : Компания Google договорилась о сотрудничестве с канадской компанией LyricFind крупным сервисом лицензирующим тексты к песням.

Компания Google добавила тексты песен в поисковые результаты

Стало извество от Megaobzor.com по вопросу Компания Google добавила тексты песен в поисковые результаты : Компания Google договорилась о сотрудничестве с канадской компанией LyricFind крупным сервисом лицензирующим тексты к песням.