Билайн переведет 70% сотрудников на удаленную работу

02:15 2016-06-29 59 вымпелком компания оптимизация проект работа

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

«Вымпелком» начинает проект оптимизации труда сотрудников, который предполагает к концу 2017 года перевод 50-70% работников компании на работу вне офиса в масштабах страны, пишет газета «Коммерсантъ».
«Вымпелком» объявил о программе оптимизации персонала осенью 2015 года.

Компания «ВымпелКом» («Билайн») запускает проект оптимизации труда своих сотрудников по всей стране, согласно которому 50–70% всего персонала будет переведено на формат частичной работы вне офиса.
Как рассказала газете директор по организационному развитию «ВымпелКома» Елена Ешилова, в пилотном режиме проект, получивший название BeeFREE, был запущен в конце прошлого года в HR-отделе штаб-квартиры и филиале компании в Ростове-на-Дону.

Российская телекоммуникационная компания «Вымпелком» запускает проект по оптимизации труда сотрудников.
А это значит, можно будет отказаться от 30% арендуемых офисных площадей. Оператор «Вымпелком» инициирует процесс оптимизации труда.
Кампанию по переводу персонала на работу из дома запустили в масштабах всей страны, сообщает ТАСС. В компании «Вымпелком» через полтора года больше половины сотрудников будут работать вне офисов.
Пилотный проект BeeFREE, подразумевающий перевод сотрудников на удалённый режим работы, запущен в конце 2015 года в Ростове-на-Дону, где около трёхсот сотрудников были переведены на удалённый график.

Алексей Вдовиченко

«Вымпелком» предвосхищает кадровый кризис

Источник Экономика сегодня на тему «Вымпелком» предвосхищает кадровый кризис : Директор по организационному развитию Елена Ешилова рассказала, что в конце прошлого года оператор провел эксперимент в HR-отделе штаб-квартиры и филиале в Ростове-на-Дону.

«Вымпелком» (бренд «Билайн») намерен отказаться от офисов и перевести сотрудников на удалённую работу

Стало извество от Дни24 по вопросу «Вымпелком» (бренд «Билайн») намерен отказаться от офисов и перевести сотрудников на удалённую работу : В компании «Вымпелком» через полтора года больше половины сотрудников будут работать вне офисов.

«Вымпелком» пообещал перевести большинство сотрудников на удаленную работу

Специальный корреспондент ФедералПресс о следующем «Вымпелком» пообещал перевести большинство сотрудников на удаленную работу : «Вымпелком» уже поставил эксперимент в Ростове-на-Дону, передает сегодня «КоммерсантЪ».

Почему «Вымпелком» разрешил сотрудникам работать на дому

Источник BFM.ru на тему Почему «Вымпелком» разрешил сотрудникам работать на дому : Большинству сотрудников «Вымпелкома» разрешили не ходить на работу.