HTC планирует создать дочернюю VR-компанию

17:17 2016-06-28 35 htc vive виртуальной реальностью виртуальный компания

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Руководство тайваньской HTC объявило о том, что собирается образовать новую дочернюю компанию, которая займется производством VR-шлемов Vive и работой с виртуальной реальностью в целом.
Президент продаж HTC Чиа-лин Чанг заявил по этом поводу следующее: «Такой шаг позволит HTC увеличить свою конкурентоспособность и сыграть еще более важную роль на глобальном рынке VR-девайсов».

Компания HTC объявила о планах по широкой популяризации гаджета виртуальной реальности Vive в Японии, сообщает Digitimes. Уже 7 июля тайваньский вендор проведет в Токио (Япония) пресс-конференцию, посвященную старту продаж HTC Vive в розничных магазинах страны.

Тем временем, с целью привлечения потенциальных стратегических партнёров, HTC собирается реформировать своё VR-подразделение в самостоятельную компанию.
Партнёрство с другими компаниями должно помочь HTC повысить её конкурентоспособность на растущем мировом рынке виртуальной реальности, рассказал г-н Чанг акционерам. Компания HTC для своих акционеров опубликовала доклад, в котором президент компании HTC по глобальным продажам Чиа-лин Чанг (Chia-lin Chang ) сообщил, что руководство HTC решило выделить подразделение компании занимающееся виртуальной реальностью, в том числе и HTC Vive, в отдельную дочернюю компанию. Такой маневр позволит новой компании, помимо независимости, получить и дополнительные средства от инвесторов, а так же самостоятельно заключать сделки со всеми стратегическими партнёрами.

Ярослав Бутенко

Официально: Василий Прийма остается с «Фрозиноне» в Серии Б

Источник Footboom.com о Официально: Василий Прийма остается с «Фрозиноне» в Серии Б : Официальный сайт итальянского клуба «Фрозиноне» сообщает о том, что украинский защитник Василий Прийма продолжит выступления в этой команде.

Прийма подписал контракт с итальянской командой

Источник Газета.ua о следующем Прийма подписал контракт с итальянской командой : Украинский центральный защитник Василий Прийма подписал контракт с "Фрозиноне", сообщает официальный сайт клуба.