Большие складские запасы Radeon RX 480 позволят избежать дефицита карт

10:18 2016-06-28 32 14-нм amd radeon видеокарта решение

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Покупателям со всех уголков планеты не терпится испытать в деле новую среднеценовую видеокарту AMD Radeon RX 480 — первую в семействе 14-нм решений компании.
Несмотря на усилия AMD и её партнёров, желавших сохранить наиболее важные сведения об Radeon RX 480 в тайне, как характеристики, так и результаты тестирования (в том числе в связке CrossFire) данной видеокарты уже стали достоянием общественности.

Пугает стоимость новых ускорителей графики от NVIDIA?
Предполагаемая скорость VRAM — 7 ГБ/с. Пропускная способность достигает 224 ГБ/с. Кроме того, радует потребляемая мощность.

По слухам, в этот же день на прилавки должны попасть и младшие решения Radeon RX 470 и RX 460, но о них информации в Сети не так уж и много. Так или иначе, беспокоиться о доступности старшей из новинок семейства Polaris не стоит: сейчас карты поступают в западные магазины в больших количествах.

Анатолий Курченко

Большие складские запасы Radeon RX 480 позволят избежать дефицита карт

Издательство Overclockers.ua по вопросу Большие складские запасы Radeon RX 480 позволят избежать дефицита карт : По слухам, в этот же день на прилавки должны попасть и младшие решения Radeon RX 470 и RX 460, но о них информации в Сети не так уж и много.

Новое поколение видеокарт AMD приятно удивит ценой

Как пишет VistaNews по вопросу Новое поколение видеокарт AMD приятно удивит ценой : Появилась первая информация о стоимости видеокарт нового поколения AMD Radeon RX 460 и RX 470.

Налетай!: Видеокарта AMD Radeon RX 480 уже поступила в магазины

По сообщению Chto-proishodit.ru о следующем Налетай!: Видеокарта AMD Radeon RX 480 уже поступила в магазины : Сайт Reddit подтвердил, что первая партия видеоплат с эталонным дизайном появилась в американских магазинах.

Radeon RX 480: новые «шпионские» фото и сведения о доступности

Как сообщает 3DNews про Radeon RX 480: новые «шпионские» фото и сведения о доступности : Покупателям со всех уголков планеты не терпится испытать в деле новую среднеценовую видеокарту AMD Radeon RX 480 — первую в семействе 14-нм решений компании.