США будут собирать социальные аккаунты въезжащих в страну

07:15 2016-06-26 41 аккаунт графа иммиграционный предложение социальный

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Для этого министерство внутренней безопасности США выступило с предложением добавить в иммиграционные карточки новую графу, в которой прибывающие в страну указывали бы свои аккаунты в facebook, twitter и instagram.
«Пожалуйста, укажите информацию, связанную с вашим присутствием в интернете: провайдер/платформа, идентификатор в социальных сетях», — так будет выглядеть новая графа в случае принятия поправок.

Руководство американской таможенной и пограничной службы выступило с предложением по доработке миграционной формы I-94. Речь идет о дополнении ее новой графой, в которой приезжие в Соединенные Штаты Америки смогут указывать собственные аккаунты в социальных сетях.

Представители министерства внутренней безопасности США предлагают ввести в иммиграционных карточках новую графу для заполнения.
Корреспонденты RT сообщают, что спецслужбы таким образом хотят навести более широкие справки о приезжих. Американская таможенная и пограничная служба (US Customs and Border Protection) зарегистрировала предложение по доработке иммиграционной формы I-94, дополнив её возможностью для иностранца, въезжающего в США, указать свои аккаунты в социальных сетях. Это поле будет необязательным, а полученные таким образом данные предполагается использовать для улучшения существующего процесса расследования и контроля за возможными неблаговидными действиями въехавшего.

Мария Кравченко

В Одессе обнаружили контрабандные сигареты, сумма которых составляет около 3 миллионов гривен

Как сообщает Dialog.ua на тему В Одессе обнаружили контрабандные сигареты, сумма которых составляет около 3 миллионов гривен : Сотрудники Управления защиты экономики в Одесской области, а также сотрудники Национальной Полиции Украины обнаружили контрабандистов, которые пытались провезти на территорию Украины нелегальные сигареты.

В Одесской области правоохранители «сорвали табачный куш» на миллион

Издательство Сайт города Одессы о В Одесской области правоохранители «сорвали табачный куш» на миллион : Одесские пограничники совместно с СБУ и Национальной полицией задержали автомобиль, который пытался провезти партию контрабандных сигарет.

В Одесской области правоохранители «сорвали табачный куш» на миллион

Стало извество от Сайт города Одессы про В Одесской области правоохранители «сорвали табачный куш» на миллион : Одесские пограничники совместно с СБУ и Национальной полицией задержали автомобиль, который пытался провезти партию контрабандных сигарет.

Одесские полицейские изъяли контрафактные сигареты на 3 миллиона

Напоминаем, что Таймер о следующем Одесские полицейские изъяли контрафактные сигареты на 3 миллиона : Полицейские из управления защиты экономики в Одесской области ликвидировали канал поставки в регион контрафактных табачных изделий.

В Одесской области изъяли нелегальную партию сигарет на более 1 млн грн

Источник Сегодня (Киев) по вопросу В Одесской области изъяли нелегальную партию сигарет на более 1 млн грн : В Одесской обл.