Apple может отказаться от обновления дизайна iPhone раз в два года

04:15 2016-06-26 44 Apple iPhone journal street дизайн

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Авторитетный ресурс The Wall Street Journal опубликовал свое видение нового телефона от Apple Журналисты сообщают, что внешне аппараты действительно не будут особо отличаться от iPhone 6 или 6S. Выходящее осенью устройство получит лишь незначительные изменения, и самое существенное уже не раз озвучивалось (и опровергалось): традиционное гнездо для наушников исчезнет.

Авторитетный ресурс The Wall Street Journal (WSJ) решил снова поучаствовать в традиционной летней забаве, похожей на гадание на кофейной гуще, — рассказе о новых iPhone.
Выходящее осенью устройство получит лишь незначительные изменения, и самое существенное уже не раз озвучивалось (и опровергалось): традиционное гнездо для наушников исчезнет.

Самым главным нововведением в грядущем флагманском смартфоне все-таки станет отсутствие привычного большинству пользователей 3,5-миллиметрового разъема для подключения наушников.
Дизайн iPhone 7, как ожидается, не претерпит заметных изменений — поменяется внешний вид пластиковых вставок на задней крышке, которые обеспечивают проходимость радиосигнала, а корпус смартфона станет немного тоньше. Источники, близкие к Apple, сообщают, что компания, традиционно выпускавшая раз в два года новые модели своего флагманского смартфона iPhone с кардинально переработанным дизайном, решила отойти от этого принципа. Новая модель, выпуск которой запланирован на осень, будет лишь незначительно отличаться от своей предшественницы. Apple может отказаться от обновления дизайна iPhone раз в два года. Американская компания Apple

Ярослав Бутенко

СМИ напомнили, что iPhone 7 выйдет без участия Саратовской области

Специальный корреспондент СаратовИнформ КОМ на тему СМИ напомнили, что iPhone 7 выйдет без участия Саратовской области : Корпорация Apple не будет значительно менять дизайн iPhone 7 и iPhone 7 Plus по сравнению с iPhone 6s.

Новый iPhone будет очень мало отличаться от предыдущего

Издательство Ведомости на тему Новый iPhone будет очень мало отличаться от предыдущего : Источники, близкие к Apple, сообщают, что компания, традиционно выпускавшая раз в два года новые модели своего флагманского смартфона iPhone с кардинально переработанным дизайном, решила отойти от этого принципа.

IPhone обновят до версии, в которой не будет порта для наушников

Напоминаем, что Школа Инвестора по вопросу IPhone обновят до версии, в которой не будет порта для наушников : Компания Apple намерена обновить новейшую модификацию iPhone таким образом, что из аппарата исчезнет порт, предназначенный для подключения наушников.

В IPhone 7 не будет ничего кардинально нового - СМИ

Как пишет Техно bigmir)net по вопросу В IPhone 7 не будет ничего кардинально нового - СМИ : Авторитетный ресурс The Wall Street Journal опубликовал свое видение нового телефона от Apple Журналисты сообщают, что внешне аппараты действительно не будут особо отличаться от iPhone 6 или 6S.


Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
15:25 2017-01-20 2

Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
15:05 2017-01-20 3

Варвары они и есть варвары: Лавров прокомментировал уничтожение пальмирского театра
Варвары они и есть варвары: Лавров прокомментировал уничтожение пальмирского театра
15:00 2017-01-20 3

Путин не планирует смотреть инаугурацию Трампа
14:55 2017-01-20 3

Полиция применила слезоточивый газ в отношении противников Трампа
14:50 2017-01-20 4

В итальянском отеле, заваленном лавиной, нашли выживших (видео)
14:35 2017-01-20 7

Власти Харькова не нашли оснований для переименования проспекта Героев Сталинграда
14:25 2017-01-20 4

Дмитрий Песков считает большой ошибкой называть Трампа «нашим человеком»
14:05 2017-01-20 2

У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
13:30 2017-01-20 5

Боевики ИГИЛ взорвали древний архитектурный памятник в Пальмире
13:17 2017-01-20 8