SanDisk iXpand — бампер для iPhone с 128 ГБ-накопителем

18:17 2016-06-25 81 iPhone ixpand lightning sandisk объем

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Производитель компьютерной периферии компания SanDisk запустила в продажу целую линейку чехлов для iPhone, главным назначением которых является увеличение объёма встроенной памяти «яблочного» смартфона на 32, 64 и 128 Гб.
Обладателям моделей Plus пока что придется довольствоваться только предустановленным объёмом ПЗУ.

Бампер SanDisk iXpand не только защищает смартфон, но и дает ему 128 ГБ-накопитель.
Опционально, будет ещё вариант бампера с батареей на 1900 мАч.

Чехол iXpand Memory решает сразу три задачи: защищает устройство жёстким пластиковым корпусом с мягким резиновым уплотнителем внутри, расширяет объём встроенной памяти и позволяет подключить дополнительный модуль батареи. Чехол оснащён портом Lightning, а чтобы не приходилось расшатывать разъём, iXpand Memory разделяется на две части. SanDisk Memory Case: чехол-флешка с Lightning для iPhone В апреле компания SanDisk анонсировала флешку iXpand с разъемами Lightning и USB 3.0.
Только теперь это чехол в форм-факторе iPhone 6/6S с подключением через порт Lightning. Ассортимент SanDisk уже пополнился несколькими вариантами флеш-накопителей для продукции Apple. Теперь компания решила не останавливаться на достигнутом и предоставила ультрамодные чехлы, которые также несут в себе функцию дополнительной зарядки для телефона. Увеличить этот объем можно только одним способом — с помощью покупки специального чехла вроде SanDisk iXpand, который представили сегодня. Чехлы iXpand используют для добавления внешней памяти порт Lightning и выпускаются в версиях с 32, 64 и даже 128 ГБ ROM.

Владислав Коваленко

Чехол для смартфона со встроенной памятью

Как сообщает Популярная механика о следующем Чехол для смартфона со встроенной памятью : Силиконовый «бампер» iXpand Memory Case оснащён встроенным флэш-накопителем ёмкостью 32, 64 или 128 гигабайт и подключается к «айфону» с помощью стандартного разъёма.

SanDisk Memory Case: чехол-флешка с Lightning для iPhone

Стало извество от Mobiltelefon.ru по вопросу SanDisk Memory Case: чехол-флешка с Lightning для iPhone : SanDisk Memory Case: чехол-флешка с Lightning для iPhone В апреле компания SanDisk анонсировала флешку iXpand с разъемами Lightning и USB 3.

Чехол SanDisk для iPhone 6, увеличивающий память и время работы

Как пишет 3DNews о следующем Чехол SanDisk для iPhone 6, увеличивающий память и время работы : Чехол iXpand Memory решает сразу три задачи: защищает устройство жёстким пластиковым корпусом с мягким резиновым уплотнителем внутри, расширяет объём встроенной памяти и позволяет подключить дополнительный модуль батареи.