Пользователи WhatsApp ежедневно совершают более 100 млн звонков

04:15 2016-06-25 211 whatsapp более миллионов звонковый миллион много

Рейтинг 2/5, всего 21 голосов

Как выяснилось, владельцы приложения звонят более 100 миллионов раз за день, точнее, совершают более 1100 вызовов в секунду, пишет The Next Web. И хотя множество звонков совершают одни и те же люди, которые связываются со своими близкими по несколько раз за день, это внушительное число всё равно впечатляет.

Пользователи популярного мессенджера WhatsApp совершают более 100 млн. звонков — это более 1100 звонков в секунду.
Как правило, пользователи звонят друзьям и родным, а это свидетельствует о том, что они все больше прибегают к услугам интернет-телефонии, отказываясь от привычной мобильной связи.

По информации западных специализированных СМИ, всего за последний год после появления у WhatsApp функции «звонок» мессенджер по объемам звонков опередил Skype. При этом в WhatsApp насчитывается более 1 млрд, а в Skype — около 300 млн активных пользователей. Команда мессенджера WhatsApp сообщила о достижении внушительного рубежа. Через приложение WhatsApp совершается уже более 100 миллионов голосовых звонков ежедневно или более 1100 звонков в секунду.

Анатолий Курченко

Губернатора Никиту Белых задержали сотрудники Следственного комитета в Москве

Как сообщает Блокнот.ру по вопросу Губернатора Никиту Белых задержали сотрудники Следственного комитета в Москве : Главу Кировской области подозревают в получении взятки в размере 400 тысяч евро за помощь нескольким компаниям региона.

В Москве при получении взятки задержали врио губернатора Кировской области

Стало извество от Русская Служба Новостей на тему В Москве при получении взятки задержали врио губернатора Кировской области : В Москве при получении взятки задержали врио губернатора Кировской области.

Возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых

Источник Росбалт о Возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых : Следственный комитет возбудил уголовное дело отношении губернатора Кировской области Никиты Белых, который подозревается в получении взятки.