HTC «Sailfish» станет преемником Nexus 5X

00:16 2016-06-25 414 Google htc nexus компания линейка

Рейтинг 2/5, всего 41 голосов

Как стало сегодня известно, следующий смартфон из линейки Nexus, а точнее преемник достаточно удачного 5Х, получит кодовое название Sailfish, что переводится как «рыба-парусник». Помимо этого из утечки стало ясно то, чего ждали многие — производителем нового аппарата из этой линейки должна стать тайваньская компания HTC, переживающая в данный момент финансовые трудности.

Итак, мы уже слышали, что в этом году должны выйти сразу два смартфона Nexus — очевидно, наследники Nexus 5X и Nexus 6P.
Из двух разных источников стало известно, что тайваньская компания действительно работает над обеими моделями.

Ходят слухи, что HTC выпустит совместно с Google следующий смартфон линейки Nexus.
В качестве исходника для Nexus S1 послужит HTC 10, а в основе Nexus M1 Marlin будет процессор Snapdragon 821 – обновленный 820 с увеличенной тактовой частотой. В сети появились подробности о следующем смартфоне Nexus, в разработке которого принимают участие компании Google и HTC.
По сути, данная модель станет преемником нынешнего смартфона Nexus 6P. В этом году без новых флагманов от Google, конечно же, не обойдется, правда, их производителем в этот раз выступит тайваньская компания HTC.
Ожидается, что диагональ экрана первого смартфона составит 5,5’’, а второму достанется более компактный 5’’ дисплей. Британо-тайваньский производитель электроники HTC может укомплектовать один из смартфонов Nexus чипсетом Snapdragon 821 от Qualcomm. Эта линейка разрабатывается компанией совместно с американской корпорацией Google.

Алексей Вдовиченко

Следующий смартфон Nexus раскрыл свою главную «фишку»

Напоминаем, что Chto-proishodit.ru о следующем Следующий смартфон Nexus раскрыл свою главную «фишку» : В сети появились подробности о следующем смартфоне Nexus, в разработке которого принимают участие компании Google и HTC.

Утечка характеристик компактного Nexus от HTC

Как сообщает Chёzaсайт про Утечка характеристик компактного Nexus от HTC : Как и ожидалось, всплывавший ранее под индексами S1 и T50 смартфон окажется компактным по современным меркам.

Компанией HTC будут выпущены два новых Nexus-смартфона

Как сообщает VeV.by на тему Компанией HTC будут выпущены два новых Nexus-смартфона : Судя по слухам, за устройства Nexus, что выпускаются совместно с Google, в 2016 году отвечает компания НТС.

Характеристики HTC Sailfish – прямого наследника LG Nexus 5X

Как сообщает Fan-Android.com на тему Характеристики HTC Sailfish – прямого наследника LG Nexus 5X : В этом году без новых флагманов от Google, конечно же, не обойдется, правда, их производителем в этот раз выступит тайваньская компания HTC.