Приложение Prisma за 10 дней стало лидером в 10 странах мира

15:21 2016-06-23 331 prisma лидер приложение приложение prisma Россия

Рейтинг 4/5, всего 33 голосов

С момента старта приложения 11 июня в России его скачали 650 тысяч раз, рассказал газете Ведомости генеральный директор Prisma Labs Алексей Моисеенков.
Редакция НВ собрала подборку из 15 ярких фотографий, обработанных с помощью Prisma и опубликованных пользователями Instagram: Сегодня прогуливаясь по Старому городу заметил довольно много рисующих детей Кто церковь, кто загс…приятно удивился молодцы!

Приложение для iOS Prisma, которое обрабатывает фотографии в стиле картин известных художников, стало лидером по количеству скачиваний в 10 странах мира, в том числе в Украине, Беларуси, Латвии, Эстонии и России.
Фото: Яркие снимки, обработанные с помощью Prisma (instagram.com) Добавим, что приложение пока доступно только «яблочным» пользователям.

Мобильное приложение Prisma, доступное пока только в App Store, стало лидером по количеству скачиваний в десяти странах бывшего СССР. Это Россия, Белоруссия, Украина, Молдавия, Латвия, Эстония, Казахстан, Армения, Киргизия и Узбекистан. Российское приложение Prisma бьёт рекорды в App Store в десяти странах. Через девять дней после запуска программа стала лидером по количеству скачиваний в странах постсоветского пространства, сообщает РИА Новости. Российское приложение Prisma стало лидером по скачиваниям в App Store в 10 странах мира, сообщает «Ведомости».
За это время оно стало одним из самых скачиваемых приложений в России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, Казахстане, Латвии, Армении и на Украине. Сообщается, что уже после 9 дней после появления в App Store приложение стало лидером по скачиваниям в России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, а также на Украине. При помощи данного приложения можно обрабатывать фотографии.

Алексей Вдовиченко

Вся правда о Prisma, самом обсуждаемом приложении недели

Как пишет Life.ru на тему Вся правда о Prisma, самом обсуждаемом приложении недели : Каждый из нас время от времени постит в социальных сетях фотографии, претендующие на художественность.

Российское приложение для iOS Prisma стало хитом AppStore в 10 странах

Как пишет ФАН о Российское приложение для iOS Prisma стало хитом AppStore в 10 странах : Оно уже стало хитом в России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, Казахстане, Латвии, Армении и на Украине.

Российское приложение Prisma бьёт рекорды в App Store

Источник Русская Служба Новостей по вопросу Российское приложение Prisma бьёт рекорды в App Store : Российское приложение Prisma бьёт рекорды в App Store в десяти странах.

Российское приложение Prisma стало лидером по скачиваниям в 10 странах

Издательство RuNews24.ru на тему Российское приложение Prisma стало лидером по скачиваниям в 10 странах : Отметим, что данная разработка позволяет обрабатывать фотоснимки, делая их похожими на картины знаменитых мастеров.