В России за 19 лет планируют внедрить телепортацию

18:17 2016-06-22 26 агентство инициатива план Россия система

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на решение российских властей внедрить к 2035 году телепортацию.
Так, согласно планам Агентства стратегических инициатив к 2035 году в России должна появиться телепортация, отечественный язык программирования, абсолютно безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций и оператор связи нового типа для беспилотных систем.

Агентство стратегических инициатив (АСИ) России планирует к 2035 году создать в стране интеллектуальную систему управления хозяйством и телепортацию. Об этом в среду, 22 июня, пишет «КоммерсантЪ». детали По планам агентства, на протяжении 2018-2025 годов в России должна появиться мобильная связь 5G, единая сеть центров защиты от киберугроз, также будут реализованы первые проекты внедрения интеллектуальной системы управления городским хозяйством, созданы собственные операционные системы и разработан компилируемый язык программирования. стоимость Для реализации дорожной карты под кодовым названием SafeNet в 2016-2018 году понадобится 10 млрд рублей, большую часть средств планируют выделить из федерального бюджета. планы Авторы программы до 2035 года рассчитывают на внедрение нейроинтерфейса, телепортации, квантовых вычислений и использование «природоподобных» явлений для передачи различной информации.

В среду, 22 июня, в правительстве РФ соберется межведомственная рабочая группа, чтобы обсудить реализацию программы «Национальная технологическая инициатива» (НТИ), в рамках которой планируется внедрить в России к 2035 году «отечественный» язык программирования, инфраструктуры для 5G, интеллектуальные системы управления городским хозяйством и даже телепортацию.
Как сообщает издание, НТИ была создана Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента РФ Владимира Путина. В России разработали так называемую «дорожную карту» внедрения технических инициатив, которая содержит в некоторой степени фантастические планы вплоть до 2035 года.
К 2035 году, считают авторы программы, возможно внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации, использование природоподобных явлений для передачи информации. Правительство России сегодня собирает межведомственную группу, которая обсудит реализацию так называемой «Национальной стратегической инициативы», программы, созданной одноименным агентством.
Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с научным сотрудником НИИ ядерной физики им. Д.В. Скобельцына Ильей Кудряшовым, который рассказал, как это поможет России. Можно только приветствовать, что государство нашло немалые деньги на разработку высоких технологий даже в период экономических трудностей, говорит эксперт центра «Электронное государство» Андрей Анненков. «Решение не экономить на институтах развития — это сугубо положительный симптом, независимо от того, как это намерение будет реализовано.

Мария Кравченко

Правительство России готовится к телепортации

Напоминаем, что Зеркало недели о Правительство России готовится к телепортации : В России разработали так называемую "дорожную карту" внедрения технических инициатив, которая содержит в некоторой степени фантастические планы вплоть до 2035 года.

Технологию телепортации планируют разработать в России к 2035 г

Источник РИАМО о следующем Технологию телепортации планируют разработать в России к 2035 г : «К 2035 году в России должны появиться: отечественный язык программирования, абсолютно безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций, оператор связи нового типа для беспилотных систем и даже телепортация», - говорится в сообщении.

Скачок в будущее: как телепортация поможет России

Напоминаем, что ФАН о Скачок в будущее: как телепортация поможет России : Правительство России сегодня собирает межведомственную группу, которая обсудит реализацию так называемой «Национальной стратегической инициативы», программы, созданной одноименным агентством.

Скачок в будущее: как телепортация поможет России

Как пишет ФАН по вопросу Скачок в будущее: как телепортация поможет России : Правительство России сегодня собирает межведомственную группу, которая обсудит реализацию так называемой «Национальной стратегической инициативы», программы, созданной одноименным агентством.