Jonsbo предлагает корпуса Mod1 BR и Mod1-Mini BR

00:18 2016-06-22 58 5-дюймовый jonsbo корпус миллиметр панель

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Вдохновившись инженерными находками In Win, а именно корпусами серии Frame, китайская компания Jonsbo создала похожие конструкции.
В «творческом беспорядке» разместятся системная плата Mini-ITX, двухслотовая видеокарта длиной до 315 мм, процессорный кулер высотой до 175 мм, ATX-совместимый блок питания, три 3,5-дюймовых или по паре 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей данных.

Китайский компания Jonsbo представила корпуса Mod1 BR и Mod1-Mini BR полуоткрытого типа, которые выполнены в одном стиле, но отличаются габаритами. Оба корпуса выполнены из алюминия толщиной 3 мм и закалённого стекла толщиной 5 мм.

Мы уже неоднократно упоминали, насколько трудно владельцам плат XL-ATX, а иногда и E-ATX найти себе подходящий корпус.
По последней моде он использует боковую панель из закалённого стекла, а по габаритам похож скорее на тумбочку, нежели на башню, поскольку достаточно широк в основании. В Cooltek W2 Window эффективность охлаждения достигнута путём разделения корпуса на две секции, что позволяет избавиться от преград для потока воздуха.
Также корпус способен вместить до трёх 3.5-дюймовых и до трёх 2.5-дюймовых накопителей, а также он имеет один 5.25-дюймовый отсек. Новинка получила необычный внешний вид, за счёт применения закалённого стекла, из которого выполнена левая боковая панель и частично фронтальная панель.
В корпус можно установить до трёх 120- или 140-мм вентиляторов на переднюю панель, до трёх на специальной перегородке внутри корпуса и по одному на заднюю и нижнюю панели (вместо отсека для накопителей), а также можно установить по одному 120-мм вентилятору на каждое из трёх креплений для 2.5-дюймовых накопителей, расположенных за правой боковой стенкой.

Алексей Вдовиченко

Jonsbo представила полуоткрытые корпуса Mod1 BR и Mod1-Mini BR

Специальный корреспондент Overclockers.ru про Jonsbo представила полуоткрытые корпуса Mod1 BR и Mod1-Mini BR : Китайский компания Jonsbo представила корпуса Mod1 BR и Mod1-Mini BR полуоткрытого типа, которые выполнены в одном стиле, но отличаются габаритами.

Cooltek W2 Window: корпус для самых больших

Напоминаем, что 3DNews о Cooltek W2 Window: корпус для самых больших : Мы уже неоднократно упоминали, насколько трудно владельцам плат XL-ATX, а иногда и E-ATX найти себе подходящий корпус.

Кубический корпус Cooltek W2 Window разделён на два отсека

Как сообщает Overclockers.ru о Кубический корпус Cooltek W2 Window разделён на два отсека : В Cooltek W2 Window эффективность охлаждения достигнута путём разделения корпуса на две секции, что позволяет избавиться от преград для потока воздуха.

Представлен вместительный корпус In Win 509 с панелями из закалённого стекла

Как сообщает Overclockers.ru на тему Представлен вместительный корпус In Win 509 с панелями из закалённого стекла : Новинка получила необычный внешний вид, за счёт применения закалённого стекла, из которого выполнена левая боковая панель и частично фронтальная панель.