HTC выпустит Nexus на Snapdragon 821

20:19 2016-06-21 31 htc marlin nexus очевидно наследники nexus очевидно наследники nexus nexus

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Итак, мы уже слышали, что в этом году должны выйти сразу два смартфона Nexus — очевидно, наследники Nexus 5X и Nexus 6P.
Из двух разных источников стало известно, что тайваньская компания действительно работает над обеими моделями.

Наше понимание следующего поколения смартфонов от Google стало немного более ясным в минувшие выходные. Новооткрытый опыт компании HTC в виртуальной реальности может играть большую роль в подходе поискового гиганта к нескольким следующим поколениям смартфонов и планшетов Nexus. & Но одной новой технологией гаджеты не ограничатся.

Один из двух смартфонов Nexus от HTC в этом году получит процессор Snapdragon 821, утверждает анонимный источник. Речь идет о старшем M1 Marlin, по сути являющимся преемником актуального Nexus 6P. Утверждается, что кодовыми названиями новых мобильников стали S1 Sailfish и M1 Marlin, а базируются они на HTC 10. Первый будет сильно похож на 10, а второй получит более мощную начинку — например, более производительный чипсет Qualcomm Snapdragon 821. Как уже сообщалось ранее, они получили кодовые имена M1, что расшифровывается как Marlin, и S1, то есть Sailfish. HTC Nexus One По неофициальной информации, Sailfish представляет собой слегка переоформленную модель HTC 10.

Алексей Вдовиченко

Один из Nexus от HTC получит Snapdragon 821

Специальный корреспондент Chёzaсайт о следующем Один из Nexus от HTC получит Snapdragon 821 : Один из двух смартфонов Nexus от HTC в этом году получит процессор Snapdragon 821, утверждает анонимный источник.

HTC готовит Nexus на базе Snapdragon 821

Как пишет Ferra о следующем HTC готовит Nexus на базе Snapdragon 821 : Как уже сообщалось ранее, они получили кодовые имена M1, что расшифровывается как Marlin, и S1, то есть Sailfish.

Один из Nexus от HTC получит Snapdragon 821

Как сообщает Chёzaсайт о Один из Nexus от HTC получит Snapdragon 821 : Один из двух смартфонов Nexus от HTC в этом году получит процессор Snapdragon 821, утверждает анонимный источник.