Искусство эпохи Instagram. Приложение Prisma за 10 дней захватило лидерские позиции в 10 странах мира — подборка фото

17:19 2016-06-21 516 app prisma приложение приложение prisma сеть

Рейтинг 4/5, всего 51 голосов

От обычных фоторедакторов Prisma отличается тем, что не просто накладывает на фото фильтры, а практически разрисовывает их с нуля.
ТСН.uа решил «пропустить» через приложение фото известных политиков.

С момента старта приложения 11 июня в России его скачали 650 тысяч раз, рассказал газете Ведомости генеральный директор Prisma Labs Алексей Моисеенков.
Редакция НВ собрала подборку из 15 ярких фотографий, обработанных с помощью Prisma и опубликованных пользователями Instagram: Сегодня прогуливаясь по Старому городу заметил довольно много рисующих детей Кто церковь, кто загс…приятно удивился молодцы!

Мобильное приложение Prisma, созданное российскими разработчиками, стало лидером проката по числу скачиваний в App Store в десяти государствах.
Запущенное девять дней назад — 11 июня — приложение набрало популярность в РФ, а также Беларуси, Казахстане и Армении, Эстонии и Латвии, Украине и Молдове, Киргизии и Узбекистане. Каждый из нас время от времени постит в социальных сетях фотографии, претендующие на художественность.
С точки зрения машинного обучения, нейронная сеть представляет собой частный случай методов распознавания образов, дискриминантного анализа, методов кластеризации и т. п. С математической точки зрения, обучение нейронных сетей — это многопараметрическая задача нелинейной оптимизации. Российское приложение Prisma стало лидером по скачиваниям в App Store в 10 странах мира, сообщает «Ведомости».
За это время оно стало одним из самых скачиваемых приложений в России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, Казахстане, Латвии, Армении и на Украине.

Анатолий Курченко

Вся правда о Prisma, самом обсуждаемом приложении недели

Напоминаем, что Life.ru по вопросу Вся правда о Prisma, самом обсуждаемом приложении недели : Каждый из нас время от времени постит в социальных сетях фотографии, претендующие на художественность.

Российское приложение для iOS Prisma стало хитом AppStore в 10 странах

По сообщению ФАН по вопросу Российское приложение для iOS Prisma стало хитом AppStore в 10 странах : Оно уже стало хитом в России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане, Казахстане, Латвии, Армении и на Украине.

Российское приложение Prisma бьёт рекорды в App Store

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей про Российское приложение Prisma бьёт рекорды в App Store : Российское приложение Prisma бьёт рекорды в App Store в десяти странах.

Мобильное приложение Prisma стало лидером проката в десяти странах

Как пишет АБН про Мобильное приложение Prisma стало лидером проката в десяти странах : Мобильное приложение Prisma, созданное российскими разработчиками, стало лидером проката по числу скачиваний в App Store в десяти государствах.