Apple заключила мировое соглашение с двумя компаниями из Москвы

03:17 2016-06-21 27 Apple Знак компания компьютер товарный

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Павлу Сухачеву и двум московским компаниям (ООО «Айвенго» и ООО «Компьютер») удалось мирно решить разногласия с американским гигантом Apple.
Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между компаниями по делу о запрете использования товарных знаков Apple.

Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение Apple Inc. с двумя московскими компаниями, торгующим компьютерами и бытовой техникой, по спору о запрете использования товарных знаков американской корпорации.
В соглашении говорится, что компании «Айвенго» и «Компьютер», а также соответчик Павел Сухачев (администратор доменных имен CPLAZA.RU и CP.RU, используемых в деятельности интернет-магазина «Компьютер плаза»), признают факт использования ими в интернете нескольких товарных знаков истца (Apple, Iphone, Mac и другие) без согласия Apple Inc. Решением суда ответчики обязуются не использовать без согласия истца его товарные знаки, а также удалить все ссылки и указания на бренды заявителя.

По информации арбитражного суда Москвы, российские бизнесмены нелегально использовали товарные знаки Apple. Согласно мировому соглашению между истцами и ответчиками, Павел Сухачев, ООО «Компьютер» и ООО «Айвенго», признав факт незаконного использования нескольких товарных знаков американской корпорации, обязаны удалить все указания и ссылки на бренды Apple, сообщают РИА Новости. Арбитражный суд российской столицы принял решение утвердить мировое соглашение Apple Inc. с двумя компаниями из Москвы, которые торгуют бытовой техникой и компьютерами, по спору относительно запрета использования в своей деятельности товарных знаков известной корпорации из США.
Уточним, в соглашении, о котором идёт речь, говорится, что компании «Компьютер» и «Айвенго», а также соответчик Павел Сухачев, занимающий должность администратора доменных имён CPLAZA.RU и CP.RU, используемых интернет-магазином «Компьютер плаза», признали факт использования ими в Сети таких товарных знаков истца, как Apple, Mac, Iphone без согласия на то руководства Apple Inc. В соответствии с вердиктом суда ответчики обязаны не использовать товарные знаки истца без его согласия, а также должны удалить все указания и ссылки на известные бренды заявителя. Компания Apple Ink. сегодня подписала “мировую” в судебном споре с двумя российскими компаниями — это договорённость утвердил московский Арбитражный суд. Ранее компания Apple подала в суд на частное лицо Павла Сухачева и 2 компании, которые торгуют компьютерной техникой и аксессуарами: “Айвенго” и “Компьютер”. По мировому соглашению Сухачев и компании признают факт использования некоторых товарных знаков Apple и обязуются не использовать эти знаки без согласия Apple. В случае использования товарных знаков без согласия Apple в течение двух лет ответчики будут обязаны выплатить штраф.

Ярослав Бутенко

Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими компаниями по иску о товарных знаках

Источник Rambler News Service по вопросу Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими компаниями по иску о товарных знаках : Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между Apple, Павлом Сухачевым и компаниями «Айвенго» и «Компьютер» о запрете использования товарных знаков Apple, следует из материалов суда.

Apple подписала «мировую» в судебном споре с двумя российскими компаниями

Как сообщает Актуальные Новости о Apple подписала «мировую» в судебном споре с двумя российскими компаниями : Компания Apple Ink.

Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими компаниями по иску о товарных знаках

Специальный корреспондент Adindex.ru про Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими компаниями по иску о товарных знаках : По мировому соглашению Сухачев и компании признают факт использования некоторых товарных знаков Apple и обязуются не использовать эти знаки без согласия Apple.

Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами

Источник Svopi.ru на тему Apple заключила мировое соглашение с двумя московскими фирмами : Компания Apple заключила мировое соглашение с физическим лицом Павлом Сухачевым и двумя юридическими лицами, московскими фирмами «Айвенго» и «Компьютер».