Первые лица сквозь Prisma. Как популярное приложение изменило украинских политиков

19:18 2016-06-20 472 prisma prisma отличается приложение сеть страна

Рейтинг 3.5/5, всего 47 голосов

От обычных фоторедакторов Prisma отличается тем, что не просто накладывает на фото фильтры, а практически разрисовывает их с нуля.
ТСН.uа решил «пропустить» через приложение фото известных политиков.

Мобильное приложение Prisma, созданное российским разработчиком Алексеем Моисеенковым, стало лидером по количеству скачиваний в App Store в десяти странах — России, Белоруссии, Молдавии, Армении, Латвии, Эстонии, Узбекистане, Киргизии, Казахстане и Украине.
В основу программы заложено сочетание нейросети и искусственного интеллекта, которое анализирует снимок, изучает его очертания и воссоздает картинку заново на основе одного из стилей живописи.

Каждый из нас время от времени постит в социальных сетях фотографии, претендующие на художественность.
С точки зрения машинного обучения, нейронная сеть представляет собой частный случай методов распознавания образов, дискриминантного анализа, методов кластеризации и т. п. С математической точки зрения, обучение нейронных сетей — это многопараметрическая задача нелинейной оптимизации. Приложение для стилизации фотографий под работы мировых художников Prisma всего за 9 дней стало лидером по скачиванию в 10 странах мира. Такого молниеносного старта не ожидал ни российский разработчик Алексей Моисеенков, ни кто-либо другой. Отметим, что данная разработка позволяет обрабатывать фотоснимки, делая их похожими на картины знаменитых мастеров. Так, большим успехом сервис пользуется в России и соседних странах — Эстонии, Узбекистане, Казахстане и др.

Алексей Вдовиченко

Российское приложение Prisma стало лидером по скачиваниям в 10 странах

Напоминаем, что RuNews24.ru о следующем Российское приложение Prisma стало лидером по скачиваниям в 10 странах : Отметим, что данная разработка позволяет обрабатывать фотоснимки, делая их похожими на картины знаменитых мастеров.

Мобильное приложение Prisma стало лидером проката в десяти странах

Источник АБН по вопросу Мобильное приложение Prisma стало лидером проката в десяти странах : Мобильное приложение Prisma, созданное российскими разработчиками, стало лидером проката по числу скачиваний в App Store в десяти государствах.

Российское приложение Prisma стало лидером по скачиванию в 10 странах за 9 дней

По сообщению Актуальные Новости про Российское приложение Prisma стало лидером по скачиванию в 10 странах за 9 дней : Приложение для стилизации фотографий под работы мировых художников Prisma всего за 9 дней стало лидером по скачиванию в 10 странах мира.

Приложение российских разработчиков Prisma за 9 дней стало лидером по скачиванию в App Store

По сообщению Сусанин про Приложение российских разработчиков Prisma за 9 дней стало лидером по скачиванию в App Store : Приложение Prisma, которое всего 9 дней назад запустили российские разработчики, стало одним из самых скачиваемых в App Store 10 стран: России, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Киргизии, Узбекистана, Казахстана, Латвии, Армении, Украины.