In Win выпустила просторный корпус 509

22:16 2016-06-19 53 win вентилятор корпус один панель

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Full Tower корпус In Win с лаконичным названием-индексом 509 успел «засветиться» на многих ИТ-выставках этого года и на текущей неделе был, наконец, представлен официально.
По сравнению с другими корпусами компании, In Win 509 выглядит весьма строго, но это отнюдь не значит, что он будет дёшев.

Новинка получила необычный внешний вид, за счёт применения закалённого стекла, из которого выполнена левая боковая панель и частично фронтальная панель.
В корпус можно установить до трёх 120- или 140-мм вентиляторов на переднюю панель, до трёх на специальной перегородке внутри корпуса и по одному на заднюю и нижнюю панели (вместо отсека для накопителей), а также можно установить по одному 120-мм вентилятору на каждое из трёх 2.5-дюймовых креплений для накопителей, расположенных за правой боковой стенкой.

Компания In Win, одна из первых в мире представившая на суд публики корпус с панелью из закалённого стекла, успешно продолжает эксперименты с этим материалом, поскольку пользователям понравился стильный и дорогой вид таких корпусов.
Новые корпуса имеют солидные габариты — 235 × 578 × 527 миллиметров и весят 14 килограммов. Новинка получила необычный внешний вид, за счёт применения закалённого стекла, из которого выполнена левая боковая панель и частично фронтальная панель.
В корпус можно установить до трёх 120- или 140-мм вентиляторов на переднюю панель, до трёх на специальной перегородке внутри корпуса и по одному на заднюю и нижнюю панели (вместо отсека для накопителей), а также можно установить по одному 120-мм вентилятору на каждое из трёх креплений для 2.5-дюймовых накопителей, расположенных за правой боковой стенкой.

Богдан Артёменко

Два новых корпуса In Win серии 509 используют закалённое стекло

Напоминаем, что 3DNews по вопросу Два новых корпуса In Win серии 509 используют закалённое стекло : Компания In Win, одна из первых в мире представившая на суд публики корпус с панелью из закалённого стекла, успешно продолжает эксперименты с этим материалом, поскольку пользователям понравился стильный и дорогой вид таких корпусов.

Представлен вместительный корпус In Win 509 с панелями из закалённого стекла

Источник Overclockers.ru о следующем Представлен вместительный корпус In Win 509 с панелями из закалённого стекла : Новинка получила необычный внешний вид, за счёт применения закалённого стекла, из которого выполнена левая боковая панель и частично фронтальная панель.

In Win выпустила просторный корпус 509

По сообщению Overclockers.ua на тему In Win выпустила просторный корпус 509 : Full Tower корпус In Win с лаконичным названием-индексом 509 успел «засветиться» на многих ИТ-выставках этого года и на текущей неделе был, наконец, представлен официально.