Apple выпустит iPhone 7 Pro с 256 ГБ памяти за $1350

20:16 2016-06-19 44 iPhone iphone plus plus standard iphone standard iphone plus iphone

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Некоторое время назад в сети появились неподтвержденные слухи о том, что следующая линейка смартфонов iPhone 7 будет включать в себя целых три модели, а именно iPhone 7 Standard, iPhone 7 Plus (или iPhone 7 Pro) и наконец iPhone 7 Plus Premium.
Достаточно логично, что если в линейке iPhone 6 присутствует вариант Plus, то скорее всего, он будет также присутствовать и в новой серии смартфонов.

Согласно данным иностранных СМИ, Apple уже запустила производство нового поколения своих смартфонов, причем, как утверждается, речь идет не о двух, а о трех модификациях «яблочного» флагмана, сообщает Macdigger.ru. 19 июня некий китайский поставщик Apple опубликовал фотографии дисплейных панелей трех разных версий iPhone 7. Причем две из них обладают одинаковой диагональю, а третий заметно крупнее.

Как сообщает Инфореактор, недавно в сети появились данные о том, что последняя линейка «яблочных» смартфонов будет иметь три модели: iPhone 7 Standard, iPhone 7 Plus (или iPhone 7 Pro) и iPhone 7 Plus Premium.
Ниже новинка «яблочной» компании в сравнении с iPhone 6. Следует отметить, что никакой официальной информации от самой компании Apple до сих пор не поступало. «Яблочный» производитель планирует удвоить максимальный объем внутренней памяти у iPhone. Согласно достоверным источникам, iPhone 7 будет доступен в версиях с 256 ГБ встроенной памяти.

Ярослав Бутенко

В Киеве полиция продолжает разбивать служебные машины

Источник Подробности.ua по вопросу В Киеве полиция продолжает разбивать служебные машины : В Киеве, на проспекте Отрадном произошло очередная авария с участием машины патрульных полицейских, сообщает "Авто Киев".

ДТП с участием полицейских в Киеве: патрульная машина здорово «помяла» легковушку при столкновении

Как пишет Dialog.ua про ДТП с участием полицейских в Киеве: патрульная машина здорово «помяла» легковушку при столкновении : На месте аварии находятся правоохранители, идет оформление дорожно-транспортного происшествия.

Киевские патрульные снова попали в ДТП

Источник Укринформ о Киевские патрульные снова попали в ДТП : "Продолжается оформление, будьте уважнимим", - предупреждают очевидцы автомобилистов.