За «кибератаками Исламского Государства» стоит Россия

10:18 2016-06-19 40 атака атаки приписываемые государство издание кибер-халифат

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Так называемый «кибер-халифат» джихадистской группировки «Исламское государство» (ИГ), возможно, является российским изобретением.
По данным издания, многое указывает на то, что атаки, приписываемые «кибер-халифату», на самом деле осуществлялись хакерами Кремля.

Атаки, что приписывали «кибер-халифату», на самом деле проводили хакеры Кремля.
По данным издания, многое указывает на то, что атаки, приписываемые «кибер-халифата», на самом деле осуществлялись хакерами Кремля.

Редакция известной германской газеты Spiegel разместила сегодня статью, где предполагается участие российских специалистов в атаках хакеров, работающих на террористическую организацию «Исламское государство» (ИГИЛ, террористической организации, запрещенной на территории РФ).
Спецслужбы ФРГ недавно заявили, что хакеры группировки под названием «Киберхалифат» могут оказаться простыми интернет-преступниками со связями в России. Хакерские атаки, приписываемые так называемому «кибер-халифату» террористической группировки Исламское государство, на самом деле совершались хакерами Кремля, сообщает немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на свои источники.
Тогда «хакеры» ИГ блокировали телеканал TV Monde и использовали его сайт для угроз в адрес французов. По данным издания, многое указывает на то, что атаки, приписываемые «кибер-халифату», на самом деле совершались хакерами Кремля. Такие подозрения возникли еще в апреле 2015 года, когда предполагаемые киберпреступники ИГ блокировали телеканал TV Monde и использовали его сайт для угроз в адрес французов, передает Deutsche Welle. «За так называемым «Кибер-Халифатом» на самом деле могут стоять кремлевские хакеры», — пишет издание в субботнем номере. “Исламское государство”, по оценке немецких спецслужб, не в состоянии проводить сложные компьютерные атаки и операции по саботажу в Сети, полагают источники СМИ.

Алексей Вдовиченко

Немцы обвиняют Россию в оказании помощи хакерам из ИГИЛ

Специальный корреспондент Faktom о следующем Немцы обвиняют Россию в оказании помощи хакерам из ИГИЛ : Редакция известной германской газеты Spiegel разместила сегодня статью, где предполагается участие российских специалистов в атаках хакеров, работающих на террористическую организацию «Исламское государство» (ИГИЛ, террористической организации, запрещенной на территории РФ).

Немцы обвиняют Россию в оказании помощи хакерам из ИГИЛ

Стало извество от The Russian Times о следующем Немцы обвиняют Россию в оказании помощи хакерам из ИГИЛ : Редакция авторитетного информационного издания Spiegel из Германии сегодня опубликовала статью, в которой предположила, что за огромным множеством атак хакеров террористической группировки «Исламское государство» могут стоять специалисты из Российской Федерации, тайно оказывающие им поддержку.

Немецкие СМИ объявили российских хакеров причастными к кибератакам ИГ

Как пишет NEWSru.com по вопросу Немецкие СМИ объявили российских хакеров причастными к кибератакам ИГ : Немецкие СМИ объявили российских хакеров причастными к кибератакам от имени "Исламского государства" (террористическая группировка запрещена в России).

Spiegel: «Кибер-атакой ИГИЛ» руководила Россия

Издательство Укринформ на тему Spiegel: «Кибер-атакой ИГИЛ» руководила Россия : «За так называемым «Кибер-Халифатом» на самом деле могут стоять кремлевские хакеры», - пишет издание в субботнем номере.


ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
09:55 2017-01-20 0

Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 5

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 21

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 6

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12