Microsoft упростила «чистую установку» Windows

09:16 2016-06-19 51 Microsoft Windows инструмент компанией microsoft компания

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Компания Microsoft начала тестировать новый инструмент, значительно упрощающий «чистую» установку Windows 10.
Тестируемый же сейчас инструмент позволит стереть всё заранее установленное производителем компьютера программное обеспечение и установить полноценную «чистую» версию Windows 10.

Программа под названием Refresh Tool позволяет быстро очистить систему и вернуть ее изначальное состояние с удалением возможного вредоносного ПО, ненужных элементов и с сохранением данных пользователя. На данный момент Refresh Tool работает только на инсайдерских сборках Windows 10 и предназначена в основном для тестеров, которые испытывают проблемы на превью-версиях системы.

Около месяца назад стало известно о том, что компания Microsoft собирается выпустить инструмент, который значительно упростит скачивание и установку Windows 10.
Официально о его выпуске компания Microsoft ещё не объявляла, но он выложен на сайте компании, так что его анонс, вероятно, состоится в самое ближайшее время. Примерно месяц назад мы узнали о новом инструменте, который разрабатывался компанией Microsoft, позволяющий сделать чистую установку Windows 10.
Итоговое тестирование и проверка продолжается, и мы хотим получить вашу обратную связь перед его доступностью.

Ярослав Бутенко

Убийца проевропейского депутата назвал себя «смерть предателям, свободу Британии»

По сообщению Ракурс о Убийца проевропейского депутата назвал себя «смерть предателям, свободу Британии» : В Великобритании подозреваемый в убийстве депутата британского парламента Джоанн Кокс — безработный садовник Томас Мейр сделал громкое заявление в зале суда, назвав себя «смерть предателям, свободу Великобритании» Об этом сообщает BBC.

Подозреваемому в убийстве британского депутата предъявили обвинения

Стало извество от УНИАН о Подозреваемому в убийстве британского депутата предъявили обвинения : Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте полиции графства Уэст-Йоркшир, передает РБК.

Убийца британского депутата: «Мое имя — смерть предателям»

Стало извество от Сегодня (Киев) на тему Убийца британского депутата: «Мое имя — смерть предателям» : Подозреваемому в убийстве женщины предъявили обвинение.