ASUS представила 7,9-дюймовый ZenPad Z8

22:17 2016-06-18 73 9-дюймовый asu zenpad планшет устройство

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Устройство имеет 7,9-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2048×1536 пикселей (QXGA), 8-Мп основную и 2-Мп фронтальную камеры, аккумулятор емкостью 4680 мАч, а также фронтальные стереодинамики. Аппаратной платформой является шестиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 650, объем ОЗУ составляет 2 ГБ, ПЗУ – 16 ГБ с возможностью расширения картами microSD до 128 ГБ.

Asus представил общественности свой новый инновационный планшет из линии ZenPad под названием ZenPad Z8.
Ценовая политика гаджета демократическая, цена нового планшета от Asus заявлена в 249,99 долларов.

Asus анонсировала выход двух недорогих планшетов, предназначенных для бизнес-пользователей. Главными особенностями моделей новой линейки ZenPad M, является ПО ADAM, предназначенное для удалённого администрирования и версия платформы Android без собственной надстройки Zen UI и прочего софта производителя устройства. ASUS пополнила свой ассортимент планшетов доступной и в меру компактной моделью ZenPad Z8 с экраном, как видно по названию, на 8 дюймов. Вернее, там все же 7,9 дюйма, но разница несущественная. Компания ASUS стремительно пополняет ряды стильных «таблеток», информирует supreme2.ru. На днях состоялся анонс очередного гаджета.

Богдан Артёменко

ZenPad Z8 — новая 7,9-дюймовая «таблетка» от ASUS

По сообщению GadgetBlog.ru про ZenPad Z8 — новая 7,9-дюймовая «таблетка» от ASUS : В наличии 2 «скромные» камеры: фронтальная на 2 МП и тыльная на 8 МП.

Asus ZenPad Z8 с 2К-экраном

Издательство Googlephones.ru на тему Asus ZenPad Z8 с 2К-экраном : Компания Asus выпустила свой новый планшет под названием Asus ZenPad Z8, разрешение экрана которого составляет 2К при диагонали 8 дюймов.

ASUS выпустила планшет ASUS ZenPad Z8 с XQGA-дисплеем

Как пишет The Geek про ASUS выпустила планшет ASUS ZenPad Z8 с XQGA-дисплеем : Что касается технической оснастки, то здесь присутствует 64-битный шестиядерный чипсет — Snapdragon 650, и графический сопроцессор — Adreno 510.