Хакер iH8sn0w разработал джейлбрейк iOS 10

21:17 2016-06-18 234 ih8sn0w iPhone взломать выйти джейлбрейк

Рейтинг 4/5, всего 23 голосов

Спустя несколько дней после анонса хакеры взломали бета-версию iOS 10. Хакер iH8sn0w заявил на своей странице в Twitter, что он уже сделал бы джейлбрейк iOS 10, которая еще официально не вышла, и в доказательство выложил на YouTube видео с взломанным iPhone 5 с репозиторием Cydia.

Хакер под псевдонимом iH8sn0w заявил, что ему уже удалось сделать джейлбрейк ещё не вышедшей официально iOS 10.
Пока что хакер не рассказал, как именно ему удалось взломать iPhone 5. Напомним, 13 июня корпорация Apple в рамках ежегодной конференции WWDC 2016 презентовала новую версию операционной системы для iPhone и iPad.

Всего через несколько дней после презентации iOS 10 хакерам удалось взломать новую мобильную платформу для iPhone и iPad несмотря на усиленную защиту ОС.
Для взлома операционной системы хакер воспользовался смартфоном iPhone 5. На дисплее устройства можно увидеть режим загрузки Verbose и магазин Cydia. В интернете появилось видео, в котором известный хакер iH8sn0w демонстрирует джейлбрейк для iOS 10. Напомним, что недавно вышедшая ОС от Apple, считается самой неприступной в смысле взлома.

Анатолий Курченко

Facebook будет спасать потенциальных самоубийц

Стало извество от Life.ru на тему Facebook будет спасать потенциальных самоубийц : Такую функцию можно будет найти в выпадающем меню справа – там же, где сейчас можно отменить подписку на обновления пользователя или пожаловаться на публикацию.

В соцсети Facebook появилась функция спасения жизни

Издательство Терра о следующем В соцсети Facebook появилась функция спасения жизни : Инструменты, запущенные социальной сетью Facebook, позволяют принимать сообщения от пользователей, которые подозревают в суицидальных намерениях своих собеседников в социальных сетях.

Пользователи Facebook смогут спасать потенциальных самоубийц

Как сообщает Актуальные Новости на тему Пользователи Facebook смогут спасать потенциальных самоубийц : Социальная сеть Facebook запустила функцию, которая позволит пользователям спасать потенциальных самоубийц.