«Цитрус» обвиняет «Алло» и «Розетку» в продажах смартфона Meizu

22:16 2016-06-17 78 meizu алло китайский продавать розетка

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Региональный менеджер популярного производителя китайских мобильных устройств Meizu Филипп Ли заявил, что украинские онлайн-магазины Розетка и Алло начали продавать их флагманское устройство Meizu M3 «в серую».
Менеджер подчеркивает, что Розетка и Алло в открытую продают в Украине Meizu, предназначенный исключительно для китайского рынка и не сертифицированный в Украине.

Китайская компания Meizu отмечает увеличение «серых» смартфонов собственного производства на территории Украины и намерена бороться с незаконными продавцами.
«Обратной стороной популярности бренда в Украине, стало появление “серых” смартфонов, завезенных в Украину в обход законодательства, без уплаты налогов и сертификации.

Те настаивают, что действуют законно Региональный менеджер популярного производителя китайских мобильных устройств Meizu Филипп Ли заявил, что украинские онлайн-магазины Розетка и Алло начали продавать их флагманское устройство Meizu M3 «в серую». Его прямая цитата приводится в сообщении украинской розничной сети Цитрус.Менеджер подчеркивает, что Розетка и Алло в открытую продают в Украине Meizu, предназначенный исключительно для китайского рынка и не сертифицированный в Украине. Маркетинг-директор сети «Цитрус» Виктор Шолошенко обвинил «Розетку» в том, что интернет-магазин продает «серый» Meizu M3 – китайский смартфон, популярный благодаря хорошей производительности при сравнительно невысокой цене. На своей страничке в Facebook Виктор Шолошенко пишет, что «Розетка» якобы продает «серый» Meizu M3.

Анатолий Курченко

«Цитрус» обвинил «Розетку» в продаже нелегальных Meizu, «Розетка» все отрицает

Стало извество от AIN.ua по вопросу «Цитрус» обвинил «Розетку» в продаже нелегальных Meizu, «Розетка» все отрицает : Маркетинг-директор сети «Цитрус» Виктор Шолошенко обвинил «Розетку» в том, что интернет-магазин продает «серый» Meizu M3 – китайский смартфон, популярный благодаря хорошей производительности при сравнительно невысокой цене.

«Цитрус» обвинил «Розетку» в продаже нелегальных Meizu, «Розетка» все отрицает

Специальный корреспондент AIN.ua по вопросу «Цитрус» обвинил «Розетку» в продаже нелегальных Meizu, «Розетка» все отрицает : Маркетинг-директор сети «Цитрус» Виктор Шолошенко обвинил «Розетку» в том, что интернет-магазин продает «серый» Meizu M3 – китайский смартфон, популярный благодаря хорошей производительности при сравнительно невысокой цене.