Группа компаний EVO запускает новый маркетплейс Goodini.ua

17:22 2016-06-17 44 evo goodini группа группа компаний evo компаний evo

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Група компаний EVO (бывшая группа Prom.ua) объявила о запуске еще одного проекта. Это онлайн-маркетплейс Goodini для продажи брендовых товаров.

Группа компаний EVO запускает новый маркетплейс Goodini.ua, где будут собраны лучшие брендовые товары от надежных поставщиков в более чем 1000 категориях: от женской одежды до автотоваров, от бытовой техники до бытовой химии. Сейчас компания активно привлекает надежных поставщиков и производителей к сотрудничеству с маркетплейсом.

Группа компаний EVO запускает новый маркетплейс Goodini.ua, где будут собраны лучшие брендовые товары с более чем 1 тыс. категорий.
Как сообщается в пресс-релизе EVO, на данный момент компания привлекает поставщиков и производителей к сотрудничеству с маркетплейсом. Группа компаний EVO запускает новый маркетплейс с широким ассортиментом Goodini.ua.
Goodini.ua стал третьей площадкой группы, запущенной в 2016 году, после Bigl.ua и супермаркета хенд-мейда Crafta.ua.

Юрий Бондаренко

Работа казахстанских СМИ парализована из-за аварии в хостинговой компании

Как пишет Соловей.инфо про Работа казахстанских СМИ парализована из-за аварии в хостинговой компании : Из-за аварии в дата-центре хостинговой компании PS.

Авария в хостинговой компании Казахстана не отразится на Кыргызстане

Как пишет Zanoza.kg по вопросу Авария в хостинговой компании Казахстана не отразится на Кыргызстане : NUR.

Ряд интернет-сайтов в Казахстане оказался недоступным

По сообщению Tengrinews.kz про Ряд интернет-сайтов в Казахстане оказался недоступным : Ряд сайтов в Казахстане оказались недоступны, сообщает корреспондент Tengrinews.

В Казахстане из-за аварии в хостинговой компании перестали работать некоторые сайты

Как сообщает Zakon.kz по вопросу В Казахстане из-за аварии в хостинговой компании перестали работать некоторые сайты : Как пояснил министр информации Даурен Абаев на своей странице в Фейсбуке, это произошло из-за аварии в хостинговой компании.