Доступ к ряду сайтов ограничен в Казахстане из-за аварии в data-центре

17:22 2016-06-17 20 авария из-за аварии иза-за компания недоступный

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Даурен Абаев сообщил, почему недоступны некоторые казахстанские сайты.
В дата-центре крупной хостинговой компании PS.kz произошла авария, из-за чего оказались недоступны некоторые казахские сайты.

Сегодня в первой половине дня были недоступны большинство сайтов, размещенных в дата-центре казахстанской компании «Интернет-компания PS».
Примерно с 10 часов утра были недоступны казахстанские блоги, сайты многих организаций, а также сайты ряда новостных сайтов.

Из-за аварии в дата-центре хостинговой компании PS.kz 17 июня оказались недоступны несколько казахстанских сайтов, включая ряда СМИ.
«Наши специалисты незамедлительно приступили к выяснению ситуации. Как пояснил министр информации Даурен Абаев на своей странице в Фейсбуке, это произошло из-за аварии в хостинговой компании.
В результате стало известно, что произошла авария в Data-центре крупной хостинговой компании PS.kz. Ряд сайтов в Казахстане оказались недоступны, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В частности, отсутствует доступ к спортивному новостному порталу Vesti.kz.

Богдан Артёменко

Работа казахстанских СМИ парализована из-за аварии в хостинговой компании

Как пишет Соловей.инфо про Работа казахстанских СМИ парализована из-за аварии в хостинговой компании : Из-за аварии в дата-центре хостинговой компании PS.

Авария в хостинговой компании Казахстана не отразится на Кыргызстане

Как пишет Zanoza.kg по вопросу Авария в хостинговой компании Казахстана не отразится на Кыргызстане : NUR.

Ряд интернет-сайтов в Казахстане оказался недоступным

По сообщению Tengrinews.kz про Ряд интернет-сайтов в Казахстане оказался недоступным : Ряд сайтов в Казахстане оказались недоступны, сообщает корреспондент Tengrinews.

В Казахстане из-за аварии в хостинговой компании перестали работать некоторые сайты

Как сообщает Zakon.kz по вопросу В Казахстане из-за аварии в хостинговой компании перестали работать некоторые сайты : Как пояснил министр информации Даурен Абаев на своей странице в Фейсбуке, это произошло из-за аварии в хостинговой компании.