Durex подал документы на перерегистрацию в РФ

15:17 2016-06-17 23 durex марки durex маркий презерватив продажа

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Росздравнадзор запретил продажу британских презервативов популярной марки Durex.
В России убеждены, что дефицита средств контрацепции на российском рынке не возникнет.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения запретила продажу британских презервативов Durex в России.
«В соответствии с законодательством медицинские изделия должны пройти испытания технические, токсикологические, и все это должно пройти экспертизу в Росздравнадзоре», — отметил глава надзорного ведомства Михаил Мурашко.

Британская торговая марка Durex попала под запрет в России.
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) запретила в России продажу контрацептивов марки Durex. Глава Росздравнадзора Михаил Мурашко заявил, что ведомство запретило в России продажу презервативов Durex, поскольку эта продукция не зарегистрирована в установленном порядке.
В соответствии с законодательством медицинские изделия должны пройти испытания технические, токсикологические, и все это должно пройти экспертизу в Росздравнадзоре»,— цитирует Фонтанка Мурашко. Производитель презервативов торговой марки Durex подал документы в Росздравнадзор на перерегистрацию еще вчера вечером.
«Производитель презервативов торговой марки Durex — компания ООО «Рекитт Бенкизер Хэлскэр» — подала в Росздравнадзор два комплекта документов на регистрацию и один — на внесение изменений в регистрационное удостоверение на медицинское изделие», — сообщили в ведомстве. Похоже, презервативы компании Durex, продажа которых была приостановлена, вскоре смогут вернуться на российский рынок.
Ранее Лайф сообщал, что с прилавков аптек исчезли презервативы марки Durex из-за проблем с перерегистрацией в Росздравнадзоре.

Юрий Бондаренко

В России практически решили проблему, как увеличить рождаемость

Стало извество от Интернет-обозрение Главное про В России практически решили проблему, как увеличить рождаемость : Глава Росздравнадзора Михаил Мурашко заявил, что ведомство запретило в России продажу презервативов Durex, поскольку эта продукция не зарегистрирована в установленном порядке.

Производитель Durex подал документы на перерегистрацию в РФ

Специальный корреспондент ТАСС о следующем Производитель Durex подал документы на перерегистрацию в РФ : Производитель презервативов торговой марки Durex подал документы в Росздравнадзор на перерегистрацию еще вчера вечером.

Росздравнадзор запретил продажу британских презервативов Durex

По сообщению ТАСС о следующем Росздравнадзор запретил продажу британских презервативов Durex : Росздравнадзор запретил в России продажу презервативов Durex, поскольку эта продукция не зарегистрирована в установленном порядке.