В работе Facebook произошел сбой

06:16 2016-06-17 24 downdetector пользователь сайт сайта downdetector сбой

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Так, у части пользователей недоступны сообщения на десктопной версии, передает Day.Az со ссылкой на Gazeta.ru. Согласно данным сайта DownDetector, сбой зафиксирован в 21.00 мск.

В социальной сети Facebook возникли проблемы с отправкой сообщений, об этом свидетельствует отчет на сайте DownDetector. При отправке текстового сообщения через чат возникает проблема, текст удаляется, а сообщение не передается.

В работе соцсети Facebook произошел сбой, сообщают пользователи соцсети.
При попытке перейти на страницы соцсети всплывало диалоговое окно с вопросом, действительно ли пользователь хочет покинуть сайт, и предупреждением о том, что сделанные изменения могут не сохраниться. Согласно данным сайта DownDetector, сбой зафиксирован в 21.00 мск.
Судя по карте, на которой фиксируются жалобы о сбое, проблемы возникают в США и европейских странах, в том числе России. При попытке перейти на страницы соцсети всплывало диалоговое окно с вопросом, действительно ли пользователь хочет покинуть сайт, и предупреждением о том, что сделанные изменения могут не сохраниться. Согласно данным сайта DownDetector, сбой был зафиксирован в 21:00.

Алексей Вдовиченко

Volkswagen поставил себе амбициозную цель на 2025 год

Стало извество от Chto-proishodit.ru о следующем Volkswagen поставил себе амбициозную цель на 2025 год : Если верить оптимистичным прогнозам маркетологов Volkswagen, через девять лет объем мировых продаж электромобилей составит четверть от всех продаж всех машин.

Концерн Volkswagen выпустит 30 моделей на электротяге

Специальный корреспондент Motor о следующем Концерн Volkswagen выпустит 30 моделей на электротяге : Концерн Volkswagen намерен в течение ближайших десяти лет выпустить около 30 моделей на электротяге, который займут 20-25 процентов от всего объема продаж.

Доля Volkswagen на авторынке Европы упала до минимума за 8 лет

Как пишет Росбалт о Доля Volkswagen на авторынке Европы упала до минимума за 8 лет : Доля немецкого автоконцерна Volkswagen на европейском автомобильном рынке упала до минимума за последние 8 лет, в то время как компания 8 месяцев спустя продолжает сталкиваться с последствиями «дизельного» скандала.