E3 2016: анонсирован Resident Evil 7

06:15 2016-06-17 57 capcom evil resident resident evil анонсировать

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В ходе пресс-конференции Sony Interactive Entertainment на E3 2016 компания Capcom анонсировала новую часть знаменитой серии Resident Evil — Resident Evil 7 biohazard.
Судя по ролику, на этот раз жанр сместится от экшена к хоррору.

Японцы подчёркивают, что события демонстрационной версии — это всего лишь пролог к основной игре.
Якобы основное действие будет разворачиваться по привычным поклонникам франшизы правилам: с видом от третьего лица и с отстрелом зомби.

Один из наиболее крупных разработчиков и издателей компьютерных игр Capcom Co., Ltd., в своем недавнем интервью для зарубежных информационных изданий поведал, что представленный недавно для общественности тизер нового триллера не войдет в Resident Evil 7. Как сообщают японские представители, все события, которые были показаны в демонстрационном видео, являются обыкновенным прологом к основной части игры.
Напомним, что новая игра Resident Evil 7 дебютировала в рамках выставки E3 — Electronic Entertainment Expo 2016, которая проходит на данный момент в Лос-Анджелесе. Компания Capcom не стала играть на чувстве ожидания поклонников и привезла на E3 2016 демо-версию Resident Evil 7. В то же время демка стала доступна для загрузки в соответствующем сервисе — на что обратил внимание Gamebomb.ru. Одновременно появилось прохождение демо, в котором показали все основные элементы седьмой части: темные локации, боязнь неизведанного, опасных инфицированных людей, которые творят темные дела за углом. Capcom официально анонсировали Resident Evil 7 в ходе пресс-конференции Sony в рамках E3 2016. И уже можно взглянуть на предстоящий хоррор. & Игра является продолжением Resident Evil 6, а разработчики обещают возвращение к истокам серии. Российский разработчик игры Alchemilla присмотрелся к анонсированному на E3 2016 ужастику Resident Evil 7 и уличил разработчиков Capcom в том, что они позаимствовали идею и общую визуальную стилистику его творения. Автор с никнеймом Xallienx рассказал, что смотрел демо-версию Resident Evil 7 на YouTube и увиденное уж очень напомнило ему модификацию Alchemilla по мотивам Silent Hill, созданную на движке Half-Life 2. Трейлер демо-версии Resident Evil 7 и скриншоты Alchemilla доступны в новости, благодаря чему можно сделать выводы, действительно ли у игр имеется что-то общее.

Мария Кравченко

Capcom: представленный тизер является предысторией для Resident Evil 7

Напоминаем, что Infonex.ru о Capcom: представленный тизер является предысторией для Resident Evil 7 : Один из наиболее крупных разработчиков и издателей компьютерных игр Capcom Co.

Дебютный трейлер и геймплей Resident Evil 7

Специальный корреспондент JSON.TV о следующем Дебютный трейлер и геймплей Resident Evil 7 : Capcom официально анонсировали Resident Evil 7 в ходе пресс-конференции Sony в рамках E3 2016.

Capcom на время забыла про «ремастеры» и анонсировала Resident Evil 7

По сообщению RiotPixels.com про Capcom на время забыла про «ремастеры» и анонсировала Resident Evil 7 : Сюжет игры развивается после событий Resident Evil 6, в полуразрушенном особняке, затерянном на просторах провинциальной Америки.

Анонс седьмой «Обители зла» удивил старых фанатов

Издательство Life.ru на тему Анонс седьмой «Обители зла» удивил старых фанатов : Слухи оказались правдивыми: на E3 действительно завезли Resident Evil 7, как и утверждали инсайдеры ещё в прошлом месяце.