В США потеряли огромную базу данных о внутренних расследованиях с 2004 года

22:18 2016-06-16 74 ВВС ввс сша данные Информация расследование

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Так, с компьютеров прокуратуры ВВС США и отдела по связям с законодательными органами исчезла вся информация начиная с 2004 года.
«Мы знаем о проблеме повреждения данных в системе автоматизированного слежения (ACTS) ВВС и работаем с ВВС, чтобы определить причину и восстановить потерянные данные», — сказала Морин Шуман, пресс-секретарь компании.

Компания Lockheed Martin, обслуживающая базу данных американских ВВС, объявила, что пока не может сказать, удастся ли восстановить потерянную информацию.
В утраченных записях содержалась информация абсолютно обо всех расследованиях ВВС США, начиная конфликтами между гражданскими сотрудниками и заканчивая случаями мошенничества и краж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Сбой бортового компьютера поднял по тревоге американцев на МКС В данный момент специалисты компании уже обратились за помощью к представителям Пентагона и частным IT-экспертам, чтобы попытаться восстановить стертые результаты. Напомним, что в июне прошлого года экипаж американского сегмента Международной космической станции (МКС) был поднят по тревоге из-за сбоя бортового компьютера. Сбой в компьютерной системе привел к уничтожению данных 100 тысяч расследований ВВС США, передает Defence One.
Компания, которая занимается обслуживанием базы данных ВВС, пока не прокомментировала, что могло вызвать такой крупный сбой. Компьютерный сбой привел уничтожению данных о 100 тысячах расследований, проведенных ВВС США за последние 12 лет. Сбой в компьютерной системе уничтожил информацию о расследованиях, которые проводились американскими военными, начиная с 2004 года. Руководители военно-воздушных сил Соединённых Штатов заявили сегодня о потере всех данных о внутренних расследованиях, проведённых в течение последних 12 лет.
Корреспонденты портала Defense One уточняют, что из компьютеров, принадлежащих прокуратуре американских ВВС, полностью исчезла, по словам самих военнослужащих, вся информация, фиксировавшаяся, начиная с 2004 года.

Богдан Артёменко

Сбой в компьютерах ВВС США стер истории расследований за 12 лет

Как сообщает МИР 24 о Сбой в компьютерах ВВС США стер истории расследований за 12 лет : ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Сбой бортового компьютера поднял по тревоге американцев на МКС В данный момент специалисты компании уже обратились за помощью к представителям Пентагона и частным IT-экспертам, чтобы попытаться восстановить стертые результаты.

Компьютерный сбой уничтожил данные внутренних расследований ВВС США за 12 лет

Как сообщает Информинг на тему Компьютерный сбой уничтожил данные внутренних расследований ВВС США за 12 лет : Понятное дело, за 12 лет она была весьма обширной.

ВВС США потеряли все данные расследований за 12 лет из-за компьютерного сбоя

Источник VistaNews на тему ВВС США потеряли все данные расследований за 12 лет из-за компьютерного сбоя : В компьютерной системе ВВС США произошел неизвестный компьютерный сбой, который повредил более 100 тыс.

Компьютерный сбой уничтожил все данные о расследованиях ВВС США за 12 лет

Как пишет БелТА по вопросу Компьютерный сбой уничтожил все данные о расследованиях ВВС США за 12 лет : Сбой в компьютерной системе привел к уничтожению данных 100 тысяч расследований ВВС США, передает Defence One.