MEGOGO осуществит революцию в рекламе при помощи нейронных сетей

18:19 2016-06-16 28 megogo видео образ потоковом видео потоковый

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Она умеет распознавать образы в потоковом видео, а значит, сможет показать рекламу прямо в момент появления подобного предмета на экране – к примеру, рекламу одежды, аналогичной той, в которую одета героиня сериала.
Сейчас алгоритм уже умеет определять, где в фильме появляется автомобиль определенного класса, бренда и модели, человек определенного пола и возраста, скажем, разговаривающий по телефону, или просто чашка дымящегося кофе.

А пока вы тут сидите и ни о чем не подозреваете, MEGOGO уже запускает технологию распознавания образов в потоковом видео, основанную на компьютерном зрении и нейронных сетях.
Говоря еще проще, при просмотре видео на MEGOGO достаточно будет навести курсор на объект — и алгоритм сам подпишет, что это такое, как называется, а в перспективе — где это найти.

Онлайн-кинотеатр Megogo запустит рекламную технологию распознавания образов в потоковом видео, в основе которой лежат компьютерное зрение и нейронные сети.
По словам директора по технологии онлайн-кинотеатра ivi.ru Евгения Россинского, идея распознавания образов в потоковом видео с помощью нейронных сетей появилась около десяти лет назад. Онлайн-кинотеатр Megogo внедряет распознавание образов в потоковом видео, основанное на компьютерном зрении и нейронных сетях, чтобы предложить рекламодателям новые возможности.
Как рассказали газете «Коммерсант» в Megogo, онлайн-кинотеатр проведет «глубокий анализ видеоконтента с использованием компьютерного зрения и нейронных сетей» с расчетом «интегрировать рекламу в показ в конкретных жизненных обстоятельствах». Потоковое видео, транслируемое онлайн-кинотеатром Megogo, вскоре будет анализироваться комплексными алгоритмами, которые в реальном времени смогут определять показываемые в видео образы и демонстрировать пользователям соответствующую рекламу. Будущее релевантной рекламы выглядит так: при просмотре фильма, где фигурирует, например, героиня в синем платье, трансляция будет прерываться на рекламу соответствующих платьев. Megogo внедряет технологию распознавания образов в потоковом видео, основанную на компьютерном зрении и нейронных сетях.
Технологии распознавания образов в видео уже предлагались рекламодателям, но не были востребованы, предупреждают конкуренты.

Мария Кравченко

Онлайн-кинотеатр Megogo проверит компьютерное зрение

Издательство Информинг на тему Онлайн-кинотеатр Megogo проверит компьютерное зрение : Онлайн-кинотеатр Megogo запустит рекламную технологию распознавания образов в потоковом видео, в основе которой лежат компьютерное зрение и нейронные сети.

Онлайн-кинотеатр Megogo внедряет технологию распознавания образов в видео

Издательство The Russian Times на тему Онлайн-кинотеатр Megogo внедряет технологию распознавания образов в видео : Потоковое видео, которое транслирует популярный онлайн-кинотеатр Megogo, будет анализироваться скоро специальными комплексными алгоритмами, способными в режиме реального времени определять образы, показываемые в видео, и демонстрировать в итоге соответствующую рекламу.

Megogo внедряет технологию распознавания образов в видео

Стало извество от Advertology.Ru по вопросу Megogo внедряет технологию распознавания образов в видео : Megogo внедряет технологию распознавания образов в потоковом видео, основанную на компьютерном зрении и нейронных сетях.

«Коммерсантъ»: Megogo внедряет технологию распознавания образов в видео

Специальный корреспондент Adindex.ru на тему «Коммерсантъ»: Megogo внедряет технологию распознавания образов в видео : Технологии распознавания образов в видео уже предлагались рекламодателям, но не были востребованы, предупреждают конкуренты.