Apple представила iOS 10 с 10 новыми возможностями

16:22 2016-06-16 21 Apple компания конференция операционные системы операционный

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Компания Apple на конференции WWDC 2016 представила новую версию операционной системы для компьютеров, которая теперь называется macOS.
Теперь у всех четырех операционных систем Apple похожие названия: iOS, tvOS, watchOS и macOS.

На конференции WWDC 2016 Apple анонсировала новую версию настольной операционной системы.
Также компания отказалась кошачих пород в кодовых названиях версий операционной системы.

Аккаунт разработчика Apple стоит $99 в год, открытое бета-тестирование стартует в следующем месяце.
Для этого вначале перезагрузки устройства нужно зажать Command-R и удалить текущую ОС с помощью Дисковой утилиты. Но конкретно сейчас фича реально интересная.
Конечно же, как все и предполагали, компания Apple добавила голосовой ассистент Siri и на компьютерную операционную систему. Об этом на конференции в Сан-Франциско объявил вице-президент компании Крейг Федериги, передаёт «Лента.ру». Одним из самых заметных нововведений стал отныне доступный на Mac голосовой помощник Siri. На церемонии открытия конференции Worldwide Developers Conference (WWDC 2016), состоявшейся накануне, были представлены две операционные системы, которые увидят свет этой осенью: iOS 10 для мобильных i-устройств и macOS (бывшая OS X) для компьютеров Mac. У топ-менеджеров Apple хватило времени на то, чтобы коснуться только самого главного, оставив за кадром презентации второстепенные, но не менее значимые функции, секреты и «фишки».

Юрий Бондаренко

Apple перенесла Siri на компьютеры

Стало извество от 2000.ua на тему Apple перенесла Siri на компьютеры : Первая система под новым названием — macOS Sierra — выйдет осенью 2016 г.

Apple представила новую операционную систему для компьютеров

Издательство Русская Служба Новостей на тему Apple представила новую операционную систему для компьютеров : Об этом на конференции в Сан-Франциско объявил вице-президент компании Крейг Федериги, передаёт «Лента.

IOS 10 и macOS: о чем умолчала Apple

Издательство Вести.Ru про IOS 10 и macOS: о чем умолчала Apple : На церемонии открытия конференции Worldwide Developers Conference (WWDC 2016), состоявшейся накануне, были представлены две операционные системы, которые увидят свет этой осенью: iOS 10 для мобильных i-устройств и macOS (бывшая OS X) для компьютеров Mac.

Устанавливаем macOS Sierra beta?

Специальный корреспондент iGuides.ru по вопросу Устанавливаем macOS Sierra beta? : Аккаунт разработчика Apple стоит $99 в год, открытое бета-тестирование стартует в следующем месяце.