Visa и MasterCard обвиняют в корпоративном сговоре – СМИ

14:20 2016-06-16 20 банковский банковских дебетовых банковских дебетовых кредитных карта микрочип

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В исковом заявлении изложены обвинения в сговоре с целью не допустить внедрения банковских дебетовых и кредитных карт с микрочипом Американский ритейлер Home Depot подала иск в суд на Visa и MasterCard.
По данным издания, в исковом заявлении изложены обвинения в отношении платежных систем в сговоре с целью не допустить внедрения банковских дебетовых и кредитных карт с микрочипом.

Крупнейшая американская сеть предприятий торговли хозяйственными товарами Home Depot подала иск в суд против платежных систем Visa и MasterCard.
Home Depot обвиняет платежные системы в корпоративном сговоре с целью не допустить внедрения банковских дебетовых и кредитных карт с микрочипом, а также в нарушении антимонопольного законодательства США.

Компания обвиняет платежные системы в корпоративном сговоре и нарушении антимонопольного законодательства США, пишет ЛІГА.net со ссылкой на The Wall Street Journal. По данным издания, в исковом заявлении изложены обвинения в отношении платежных систем в сговоре с целью не допустить внедрения банковских дебетовых и кредитных карт с микрочипом. Стало известно о том, что сеть предприятий Home Depot, которая занимается торговлей хозяйственными товарами, подала иск в суд на крупнейшие платежные системы Visa и MasterCard. Организации обвиняются в корпоративном сговоре, целью которого является сделать невозможным внедрение кредитных и дебетовых банковских карт с микрочипами, а кроме этого и в нарушении антимонопольного законодательства Соединенных Штатов. Как сообщается, Home Depot обвиняет платежные системы в корпоративном сговоре с целью не допустить внедрения банковских дебетовых и кредитных карт с микрочипом, а также в нарушении антимонопольного законодательства США. WSJ поясняет, что проверка с помощью микрочипа гораздо более безопасна и надежна, однако менее выгодна для Visa и MasterCard, которые установили более высокую ставку сбора за операции с картами, заверенными личной подписью.

Богдан Артёменко

Ритейлер из США обвиняет Visa и MasterCard в сговоре

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс на тему Ритейлер из США обвиняет Visa и MasterCard в сговоре : Компания обвиняет платежные системы в корпоративном сговоре и нарушении антимонопольного законодательства США, пишет ЛІГА.

СМИ: в США на Visa и MasterCard подали в суд за нарушение антимонопольных законов

Источник ТАСС по вопросу СМИ: в США на Visa и MasterCard подали в суд за нарушение антимонопольных законов : Американская сеть предприятий торговли хозяйственными товарами Home Depot подала иск в суд на платежные системы Visa и MasterCard, обвинив их в корпоративном сговоре и нарушении антимонопольного законодательства США.

Home Depot подали в суд на Visa и MasterCard

Издательство Капитал страны о следующем Home Depot подали в суд на Visa и MasterCard : Home Depot, сеть предприятий в США, занимающаяся торговлей хозяйственными товарами, решила подать иск в суд на платежные системы Visa и MasterCard, передает Газета.

Американские бизнесмены будут судиться с MasterCard и Visa

Источник VeV.by про Американские бизнесмены будут судиться с MasterCard и Visa : Стало известно о том, что сеть предприятий Home Depot, которая занимается торговлей хозяйственными товарами, подала иск в суд на крупнейшие платежные системы Visa и MasterCard.