Продажи iPhone рухнули до уровня 2007 года

04:16 2016-06-16 29 iPhone компания продажа продажи iphone смартфон

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

В текущем году продажи iPhone могут дойти до минимальных показателей, а минимум был зафиксирован в 2007 году.
Глава компании Терри Гоу заметил, что спрос на «яблочные» гаджеты будет оставаться низким до начала следующего года.

В 2016 будет реализировано 220 млн устройств — на 8,6% меньше, чем в прошлом году. Причина такого низкого спроса, считает глава Foxconn Technology Group Терри Гоу, в том, что покупатели уже не настолько заинтересованы в новых устройствах компании Apple.

Согласно экспертной оценке крупнейшего производителя «яблочных» смартфонов, продажи iPhone рухнули до уровня 2007 года.
При этом низкий спрос на смартфоны от Apple будет наблюдаться как минимум до начала 2017 года, считают эксперты. Apple готовится к первому с 2007 года сокращению объемов продаж смартфонов iPhone, а общие показатели выявили снижение выручки компании впервые за последние 13 лет.
Эксперты отмечают, что общая стагнация рынка смартфонов во многом обусловлена тем, что пока на горизонте не появляются принципиально новые технологические решения, которые могли бы заставить потребителей покупать новые устройства.

Алексей Вдовиченко

Продажи iPhone упали впервые с 2007 года

По сообщению Наша версия по вопросу Продажи iPhone упали впервые с 2007 года : Apple готовится к первому с 2007 года сокращению объемов продаж смартфонов iPhone, а общие показатели выявили снижение выручки компании впервые за последние 13 лет.

Поставки iPhone из-за низкого спроса снизятся впервые с 2007 года

По сообщению Петербургский дневник о Поставки iPhone из-за низкого спроса снизятся впервые с 2007 года : Компания Foxconn Technology Group, которая производит 70% всех iPhone в мире, готовится к первому с 2007 года снижению объемов поставок смартфонов от Apple из-за низкого спроса.

Поставки iPhone могут снизиться впервые с 2007 года

По сообщению Терра по вопросу Поставки iPhone могут снизиться впервые с 2007 года : В Nikkei Asian Review появилась информация, что спрос на новые смартфоны iPhone не оправдал ожиданий.

Производитель iPhone приготовился к первому с 2007 года снижению продаж

Издательство РБК о Производитель iPhone приготовился к первому с 2007 года снижению продаж : Как сообщает издание Nikkei Asian Review, со ссылкой на знакомый с ситуацией источник, глава Foxconn Technology Group (также известной как Hon Hai Precision Industry) Терри Гоу сообщил своим сотрудникам, что спрос на смартфоны от Apple будет оставаться низким вплоть до начала следующего года.