Mail.Ru Group выходит на рынок медицинского туризма

08:19 2016-06-15 22 диапазон Клиника название названию процедуры параметр

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Поиск осуществляется по названию процедуры, при этом его можно сузить по таким параметрам, как местоположение клиники, ценовой диапазон, время ожидания и язык общения.
Он включает в себя 130 параметров: от качества медицинской помощи и результатов лечения до наличия среди персонала клиники Нобелевских лауреатов.

Сервис представляет из себя агрегатор медицинских услуг, поиск будет осуществляется по названию процедуры и ряду параметров, включая ценовой диапазон. Внутри сервиса также будет рейтинг клиник, основанный на данных страховых компаний и 130 параметрах: от качества медицинской помощи до наличия среди персонала медучреждения нобелевских лауреатов, говорят в Mail.Ru Group.

Здоровье Mail.Ru совместно с международной компанией Archimedicx запускает онлайн-сервис для поиска и организации лечения в разных странах мира.
Поиск осуществляется по названию процедуры, при этом его можно сузить по таким параметрам, как местоположение клиники, ценовой диапазон, время ожидания и язык общения. Поиск осуществляется по названию процедуры, при этом его можно сузить по таким параметрам, как местоположение клиники, ценовой диапазон, время ожидания и язык общения.
Число россиян, которые ежегодно выезжают за границу, чтобы улучшить здоровье, приближается к 4 миллионам. При этом развитие индустрии существенно тормозит тот факт, что рынок представлен агентами небольшого числа клиниками и сервисами без фундаментального подхода, характерного для Archimedicx, то есть рекомендации могут быть предвзяты, – комментирует руководитель проекта Здоровье Mail.Ru – Наш сервис обеспечивает пациентам доступ к огромному количеству вариантов лечения, что особенно критично при заболеваниях, представляющих угрозу жизни».

Алексей Вдовиченко

Mail.Ru Group запускает онлайн-сервис для поиска и организации лечения за рубежом

Как сообщает SearchEngines.Ru по вопросу Mail.Ru Group запускает онлайн-сервис для поиска и организации лечения за рубежом : Поиск осуществляется по названию процедуры, при этом его можно сузить по таким параметрам, как местоположение клиники, ценовой диапазон, время ожидания и язык общения.

Mail.Ru Group выходит на рынок медицинского туризма

Источник Advertology.Ru про Mail.Ru Group выходит на рынок медицинского туризма : Поиск осуществляется по названию процедуры, при этом его можно сузить по таким параметрам, как местоположение клиники, ценовой диапазон, время ожидания и язык общения.