Скачок в результатах опросов: Великобритания держит курс на «Брекзит»

22:22 2016-06-14 39 Time брекзит Великобритания выйти издание

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Как отмечает обозреватель The Times Сэм Коутс, соцопросы проведенные для этого и других британских изданий свидетельствуют: в стране все больше людей хочет выйти из ЕС.
Вариант «остаться» поддержали 39% опрошенных, на 3% меньше, чем на прошлой неделе — и это дает «Брекситу» самое большое преимущество с начала кампании, сообщает организатор опроса.

«По данным опроса, проведенного для The Times и показавшего семипроцентное преимущество сторонников «Брекзита», явное большинство избирателей хочет, чтобы Великобритания вышла из Европейского союза», — сообщает политический обозреватель указанного издания Сэм Коутс.
Вариант «остаться» поддержали 39% опрошенных, на 3% меньше, чем на прошлой неделе — и это дает «Брекзиту» самое большое преимущество с начала кампании, сообщает организатор опроса.

Явное большинство избирателей хочет, чтобы Великобритания вышла из Евросоюза. “По данным опроса, проведенного для The Times и показавшего семипроцентное преимущество сторонников “Брекзита”, явное большинство избирателей хочет, чтобы Великобритания вышла из Европейского союза”, – сообщает политический обозреватель издания Сэм Коутс. 11% опрошенных пока не знают, как проголосуют, а 4% планируют воздержаться.
Ранее независимое агентство Ipsos-MORI при помощи опроса выяснило, что приблизительно половина жителей крупных европейских государств считает выход Великобритании из ЕС весьма вероятным, а 45% опрошенных из Бельгии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Польши, Испании и Швеции высказались за проведение в своих странах референдума, аналогичного британскому.

Анатолий Курченко

Большинство британцев в ходе опроса проголосовали за выход из ЕС - The Times

По сообщению NEWSru.com на тему Большинство британцев в ходе опроса проголосовали за выход из ЕС - The Times : Число сторонников выхода Великобритании из Евросоюза достигло отметки 46%, тогда как доля британцев, поддерживающих сохранение членства в ЕС, составила 39%.

Опросы свидетельствуют о том, что большинство британцев поддерживают выход из ЕС

Специальный корреспондент NEWSru Израиль о Опросы свидетельствуют о том, что большинство британцев поддерживают выход из ЕС : 11% опрошенных пока не знают, как проголосуют, а 4% планируют воздержаться.