Moto Z Play и первые Moto Mods на подходе

20:16 2016-06-13 52 force Lenovo moto moto force модуль

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Lenovo первой среди крупных производителей смартфонов отказалась от разъёма 3,5 мм для наушников в своих смартфонах. Представленные вчера Moto Z и Moto Z Force имеют лишь порт USB Type-C, а проводные наушники к нему подключаются только через специальный переходник.

Огромным преимуществом данной новинки является наличие предназначенных для них серии модулей, в которые входят динамики JBL, пико-проектор, а также большой выбор дополнительных аккумуляторов и задних панелей.Планы Lenovo на этом не заканчиваются, поэтому разработка ещё большего количества сменных модулей не прекращается ни на минуту. Вышедшие позже смартфоны будут иметь аналогичные размеры, это позволит новым модулям подойти к Moto Z и Moto Z Force.

Это не самым лучшим образом сказалось на батарее — всего 2600 мАч. Производитель заверяет, что ее хватит на сутки работы с AMOLED-дисплеем диагональю 5,5 дюйма и разрешением 2560×1440 пикселей. Moto Z, младший смартфон линейки, оснащен: 5,5-дюймовым QuadHD-дисплеем AMOLED; Чипом Snapdragon 820: 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ внутренней памяти, слотом для карты памяти; 13-мегапиксельной основной камерой с сдвоенной вспышкой, лазерным автофокусом и диафрагмой F/1.8, 5-мегапиксельной фронтальной камерой; Батареей на 2600 мАч. Moto Z Force обладает точно такими же спецификациями, за исключением уже 21-мегапиксельного сенсора и аккумулятора на 3600 мАч. Накануне в сети появилояь изображение с сопроводительным текстом, из которого следует , что камера смартфона lenovo Moto Z получи 10 кратный оптический зум. Верятно , столь не обычная возможность будет реализована с помощью сменного модуля .

Богдан Артёменко

Показан тизер нового Moto Z

Как сообщает Rusargument на тему Показан тизер нового Moto Z : Судя по опубликованной фотографии, этот девайс обладает незначительной толщиной и выступающим модулем фотокамеры.

Moto Z и Moto Z Force – модульный, тонкий или толстый китаец

Как пишет Keddr.com о следующем Moto Z и Moto Z Force – модульный, тонкий или толстый китаец : К сожалению, сканер отпечатка пальца разместился не сзади на месте логотипа, а спереди.

Moto Z и Moto Z Force – модульный, тонкий или толстый китаец

Как пишет Keddr.com по вопросу Moto Z и Moto Z Force – модульный, тонкий или толстый китаец : К сожалению, сканер отпечатка пальца разместился не сзади на месте логотипа, а спереди.

Motorola анонсировала новый модульный Moto Z

Специальный корреспондент Бельцы Сити о Motorola анонсировала новый модульный Moto Z : В рамках презентации Lenovo Tech World 2016 компания Motorola анонсировала свой новый модульный смартфон Moto Z.