Компания Microsoft может выпустить консоль Xbox One на 2 ТБ в этом году

20:18 2016-06-12 37 Microsoft диск жесткий жесткий диск облегчить

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Одна из них будет облегченной, а вторая получит 2 ТБ на жестком диске. На данный момент в продаже находятся модели с 500 Гб и 1 ТБ памяти.

Если верить ресурсу GameStop, то внутренняя база данных магазина была обновлена и появилась модель 2 ТБ Xbox One.
Никаких других подробностей выявлено не было.

Одна из них, скорее всего, будет иметь облегченную версию, а другая — жесткий диск объемом 2 Тб. В докладе от Gamespot, со ссылкой на неназванный источник, указывается на то, что Microsoft хочет предложить пользователям больше места для хранения информации. Одна из них с более облегченной версией,а иная будет иметь жесткий диск, объем которого составит 2 Тб. В отчете от Gamespot, ссылаясь на проверенный источник, сообщается, что Microsoft планирует привлечь внимание пользователей возможностью получения большего места для хранения информации.

Алексей Вдовиченко

Компания Google отдаст 85% доходов от Android - приложений разработчикам

Стало извество от Megaobzor.com про Компания Google отдаст 85% доходов от Android - приложений разработчикам : По словам ресурса Recode, компания Google тоже собирается увеличить долю разработчиков при разделе доходов от приложений в Google Play.

Google Play предложит разработчикам новую модель распределения доходов

Специальный корреспондент SearchEngines.Ru о следующем Google Play предложит разработчикам новую модель распределения доходов : Google планирует внедрить новую модель распределения доходов между компанией и разработчиками в Google Play.

Google отчаянно борется за разработчиков

По сообщению iGuides.ru про Google отчаянно борется за разработчиков : Компания Google собирается пересмотреть размер выплат издателям подписного контента в Google.

Google планирует повысить доход разработчиков приложений

Источник VistaNews о Google планирует повысить доход разработчиков приложений : Вчера, 8 июня, представители компании Google продемонстрировали модернизированную систему финансового распределения между разработчиками программ и корпорацией.