Facebook запустил поддержку панорамных фото

06:17 2016-06-12 181 Facebook сеть социальная сеть социальный фотография

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Facebook включила в функционал новостной ленты опцию, которая способна поддерживать фотографии в 360 градусном формате.
На днях Цукерберг на своей страничке в социальной сети опубликовал пост в котором сообщил о том, что данные фото аналогичны видео в формате 360 градусов, то есть у пользователя есть возможность поворачивать смартфон и прочувствовать атмосферу снимка, как будто он находится там.

Об этом заявил основатель и гендиректор соцсети Марк Цукерберг.
Дополнительно в качестве средства для просмотра фотоснимков можно использовать и шлем виртуальной реальности.

Для более ярких впечатлений вы можете смотреть эти фотографии с помощью шлема виртуальной реальности», – написал Цукерберг, отметивший также, что для съемки таких изображений подойдет любой смартфон, способный создавать панорамные фотографии. К записи Цукерберг приложил 360-градусную фотографию Манхэттена, снятую с вершины Всемирного торгового центра для журнала TIME, добавив, что «это великий снимок великого города». Социальная сеть Facebook запустила возможность публикации и просмотра фотографий в 360 градусном формате.
Таким образом пользователь имеет возможность поворачивая свой смартфон или другой гаджет, отображающий данное фото, ощутить атмосферу местности, изображённой на снимке. По словам американских разработчиков, в социальную сеть можно загружать фотографические снимки, сделанные как с помощью сферической фотокамеры, так и с помощью обыкновенного смартфона в режиме панорамы. Стоит отметить, что просматривать 360-градусные снимки можно как с обыкновенного компьютера или мобильного устройства, так и посредством гарнитуры виртуальной реальности. Социальная сеть Facebook обзавелась поддержкой сферических фотографий, смотреть которые можно, перемещая «точку зрения» мышкой. Однако целевой аудиторией нововведения являются пользователи виртуальной реальности.

Богдан Артёменко

В Facebook появилась поддержка 360-градусных фото

Специальный корреспондент MOS.news о В Facebook появилась поддержка 360-градусных фото : Для более ярких впечатлений вы можете смотреть эти фотографии с помощью шлема виртуальной реальности», – написал Цукерберг, отметивший также, что для съемки таких изображений подойдет любой смартфон, способный создавать панорамные фотографии.

Facebook запустил поддержку фотографий в формате 360 градусов

Как пишет Adindex.ru по вопросу Facebook запустил поддержку фотографий в формате 360 градусов : На днях Цукерберг на своей страничке в социальной сети опубликовал пост в котором сообщил о том, что данные фото аналогичны видео в формате 360 градусов, то есть у пользователя есть возможность поворачивать смартфон и прочувствовать атмосферу снимка, как будто он находится там.

Facebook включила опцию поддерживающую фотографии в 360 градусном формате

Как сообщает VistaNews по вопросу Facebook включила опцию поддерживающую фотографии в 360 градусном формате : Facebook включила в функционал новостной ленты опцию, которая способна поддерживать фотографии в 360 градусном формате.

В Facebook запустили поддержку фотографий в формате 360 градусов

Источник Planet Today о следующем В Facebook запустили поддержку фотографий в формате 360 градусов : Теперь пользователи соцсети могут загружать и просматривать подобные снимки, наслаждаясь эффектом присутствия.