Nokia планирует приобрести Gainspeed

02:16 2016-06-11 71 gainspeed nokia компания подразделение сделка

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Однако сумма сделки пока что держится в секрете, пишет Venture Beat.
Закрытие планируемой сделки ожидается в III квартале 2016 года, — заявил представитель корпорации.

Финская компания Nokia объявила о планах по приобретению американской компании Gainspeed, специализирующейся на производстве технологических решений нового поколения для кабельных сетей.
Ранее в Nokia заявляли, что после слияния она перейдет к новой организационной структуре из пяти подразделений, в том числе подразделения по установке и функционированию мобильных и стационарных сетей, а также оптических сетей, аналитического подразделения и автономного, которое будет в первую очередь заниматься лицензированием продукции.

Сегодня компания Nokia объявила о планах приобрести американский стартап Gainspeed, специализирующийся на решениях архитектуры распределенного доступа (DAA) для кабельной промышленности.
Разработка Virtual CCAP позволит Nokia разнообразить ее портфолио и оставить след на этом растущем рынке. Финская компания Nokia объявила о планах по приобретению американской компании Gainspeed, специализирующейся на производстве технологических решений нового поколения для кабельных сетей.
Ранее в Nokia заявляли, что после слияния она перейдет к новой организационной структуре из пяти подразделений, в том числе подразделения по установке и функционированию мобильных и стационарных сетей, а также оптических сетей, аналитического подразделения и автономного, которое будет в первую очередь заниматься лицензированием продукции, передает ТАСС. Финская компания Nokia объявила о планах по приобретению американской компании Gainspeed, специализирующейся на производстве технологических решений нового поколения для кабельных сетей. Закрытие планируемой сделки ожидается в III квартале 2016 года.

Юрий Бондаренко

Nokia приобретает стартап Gainspeed

По сообщению Allnokia.ru на тему Nokia приобретает стартап Gainspeed : Сегодня компания Nokia объявила о планах приобрести американский стартап Gainspeed, специализирующийся на решениях архитектуры распределенного доступа (DAA) для кабельной промышленности.

Nokia объявила о планах приобрести американскую Gainspeed

Как пишет NEWS.am на тему Nokia объявила о планах приобрести американскую Gainspeed : Финская компания Nokia объявила о планах по приобретению американской компании Gainspeed, специализирующейся на производстве технологических решений нового поколения для кабельных сетей.