Lenovo Phab2 Pro – смартфон с дополненной реальностью Project Tango

22:19 2016-06-10 34 Lenovo phab pro дополненной реальности дополнить

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Вчера твиттер захлестнула волна трагедии и недовольства – Lenovo показала свое новое творение, линейку Moto Z. Скажем честно, больше оказалось тех, кто после этого заплакал, а не зааплодировал.
С другой стороны, PHAB 2 Plus за 300 баксов предлагает на эту же диагональ FullHD разрешение, восьмиядерный процессор MediaTek MT8783 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти + microSD, фронтальной камерой на 8 МП и основной сдвоенной камерой с модулем на 13 МП и лазерным автофокусом, сканером отпечатка пальца и аккумулятором на 4050 мАч.

Google освоила десятки новых направлений, применяя максимум усилий, чтобы дать нам возможность пользоваться полезными разработками.
Но когда эти коммерческие аппаратные средства, наконец, готовы, и потребители планируют обзавестись ими (по прогнозу с Phab2 Pro поступит в розничную торговлю в сентябре), производитель говорит о ребрендинге.

Основными техническими характеристиками устройства являются такие параметры: Экран размером 6.4 дюйма;Разрешение экрана 2К;Процессор Snapdragon 652;4 ГБ оперативной памяти;Камеры с сенсорами на 16 МП и 8 МП;Сканер отпечатков пальцев;Поддержка сетей LTE;Аккумулятор на 4050 mAh;Функция быстрой зарядки. Однако главная фишка Lenovo Phab 2 Pro – это способность сканирования объектов, которую смартфон получит благодаря особенностям камеры «рыбий глаз». Главной особенностью Lenovo Phab2 Pro является способность воспринимать форму окружающего пространства и предлагать пользователям самые разные форматы применения технологий виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR).
Две 3D-камеры предназначены для ориентации устройства в пространстве и построения дополненной реальности. Lenovo представила на собственной конференции первый пользовательский смартфон, созданный специально для виртуальной и дополненной реальности — Phab 2 Pro.
Если говорить про основную начинку, то Lenovo Phab 2 Pro — типичный субфлагман с Qualcomm Snapdragon 652, 4 ГБ ОЗУ и QHD‑дисплеем.

Ярослав Бутенко

Tech World 2016 – что интересного показала Lenovo

Как сообщает Keddr.com о Tech World 2016 – что интересного показала Lenovo : Вчера твиттер захлестнула волна трагедии и недовольства – Lenovo показала свое новое творение, линейку Moto Z.

Tech World 2016 – что интересного показала Lenovo

Как пишет Keddr.com на тему Tech World 2016 – что интересного показала Lenovo : Вчера твиттер захлестнула волна трагедии и недовольства – Lenovo показала свое новое творение, линейку Moto Z.

Tech World 2016 – что интересного показала Lenovo

Издательство Keddr.com по вопросу Tech World 2016 – что интересного показала Lenovo : Вчера твиттер захлестнула волна трагедии и недовольства – Lenovo показала свое новое творение, линейку Moto Z.