Lenovo представила флагманские смартфоны Moto Z и Moto Z Force

12:20 2016-06-10 32 force Lenovo moto moto force moto moto

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Lenovo первой среди крупных производителей смартфонов отказалась от разъёма 3,5 мм для наушников в своих смартфонах. Представленные вчера Moto Z и Moto Z Force имеют лишь порт USB Type-C, а проводные наушники к нему подключаются только через специальный переходник.

Судя по опубликованной фотографии, этот девайс обладает незначительной толщиной и выступающим модулем фотокамеры. Несколько дней назад в глобальной сети была обнародована информация о представлении двух новинок линейки Moto Z — Vertex и Vector Thin.

Это не самым лучшим образом сказалось на батарее — всего 2600 мАч. Производитель заверяет, что ее хватит на сутки работы с AMOLED-дисплеем диагональю 5,5 дюйма и разрешением 2560×1440 пикселей. Moto Z, младший смартфон линейки, оснащен: 5,5-дюймовым QuadHD-дисплеем AMOLED; Чипом Snapdragon 820: 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ внутренней памяти, слотом для карты памяти; 13-мегапиксельной основной камерой с сдвоенной вспышкой, лазерным автофокусом и диафрагмой F/1.8, 5-мегапиксельной фронтальной камерой; Батареей на 2600 мАч. Moto Z Force обладает точно такими же спецификациями, за исключением уже 21-мегапиксельного сенсора и аккумулятора на 3600 мАч. К сожалению, сканер отпечатка пальца разместился не сзади на месте логотипа, а спереди.
С другой стороны, сзади на магнит пристегиваются модули, но о них чуть позже.

Ярослав Бутенко

Модульные смартфоны Lenovo Moto Z представлены официально

Стало извество от Chёzaсайт про Модульные смартфоны Lenovo Moto Z представлены официально : У устройств имеются расхождения и в некоторых иных характеристиках, однако объединяет их главная фишка — возможность расширять возможности за счет одних и тех же модулей Moto Mods, представляющих собой специальные задние крышки, которые одинаково подходят для обеих моделей.

Moto Z и Moto Z Force – модульный, тонкий или толстый китаец

Стало извество от Keddr.com на тему Moto Z и Moto Z Force – модульный, тонкий или толстый китаец : К сожалению, сканер отпечатка пальца разместился не сзади на месте логотипа, а спереди.

Moto Z и Moto Z Force – модульный, тонкий или толстый китаец

Специальный корреспондент Keddr.com на тему Moto Z и Moto Z Force – модульный, тонкий или толстый китаец : К сожалению, сканер отпечатка пальца разместился не сзади на месте логотипа, а спереди.

Представлен модульный смартфон Moto Z толщиной 5,2 мм

Напоминаем, что Onliner.by про Представлен модульный смартфон Moto Z толщиной 5,2 мм : Это не самым лучшим образом сказалось на батарее — всего 2600 мАч.