Microsoft отложила разработку функции TV DVR для Xbox One

12:20 2016-06-10 25 dvr Microsoft one xbox xbox one

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Нужно упомянуть, что в прошлогоднем августе технологический гигант заявлял о намерении интегрировать функционал записи ТВ-передач в свою медийную консоль. Теперь, однако, представители Редмонда сообщили в интервью, что после всесторонней оценки данного вопроса было решено заморозить процесс разработки, чтобы сконцентрироваться на релизе новейших востребованных фанатами игровых приложений для Xbox One и ОС Windows 10.

Вероятно, вы помните, как три года назад, анонсировав Xbox One, Microsoft напирала на то, что её консоль отличается от японской прежде всего своей пригодностью как для геймеров, так и для любителей телевидения. Да только теперь, глядя на многомиллионные продажи PlayStation 4, американцы, похоже, поняли, что просчитались, сделав ставку на ТВ.

Крайнюю консоль от Microsoft за её внешний вид только совсем ленивый не называл видеомагнитофоном.
Ранее планировалось, что Xbox One будет уметь записывать телевизионные передачи, а затем воспроизводить их. Ещё в августе прошлого 2015 года программный гигант заявил о намерении добавить функцию DVR в свою консоль, пообещав её появление в 2016 году. Теперь же представитель Microsoft рассказал представителю The Verge: «После тщательной оценки вопроса мы решили заморозить разработку функциональности DVR для ТВ-вещания и сконцентрировать наши усилия на запуске новых интересных фанатам высококлассных игровых окружений на Xbox One и Windows 10. Как отмечают в компании, разработчики планируют сосредоточиться на добавлении других востребованных пользователями функций для приставок и Windows 10. «После тщательного рассмотрения вопроса, мы решили поставить развитие DVR для телевидения «по воздуху» на паузу, чтобы сосредоточить свое внимание на запуске новых, более востребованных возможностях для Xbox One и устройств на Windows 10.

Анатолий Курченко

Microsoft отказалась от идеи добавления функции записи ТВ на Xbox One

По сообщению 3DNews на тему Microsoft отказалась от идеи добавления функции записи ТВ на Xbox One : Ещё в августе прошлого 2015 года программный гигант заявил о намерении добавить функцию DVR в свою консоль, пообещав её появление в 2016 году.

Microsoft отказалась от идеи добавления функции записи ТВ на Xbox One

Издательство 3DNews о следующем Microsoft отказалась от идеи добавления функции записи ТВ на Xbox One : Ещё в августе прошлого 2015 года программный гигант заявил о намерении добавить функцию DVR в свою консоль, пообещав её появление в 2016 году.

Microsoft решила пока не превращать Xbox One в видеомагнитофон

Как сообщает Overclockers.ru на тему Microsoft решила пока не превращать Xbox One в видеомагнитофон : Крайнюю консоль от Microsoft за её внешний вид только совсем ленивый не называл видеомагнитофоном.