Власти Сингапура закроют госслужащим доступ в Интернет

12:20 2016-06-10 26 госслужащий доступ мая почта рабочий

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Через год, с мая месяца, доступ для госслужащих с рабочих мест ко всемирной сети будет в этом государстве ограничен.
В основном, угрозы имеют отношение к правительственной электронной почте, так что чиновники по-прежнему смогут выходить в сеть с личных устройств, вроде смартфонов или планшетов.

С мая следующего года государственные служащие в Сингапуре не смогут заходить в интернет со своих рабочих компьютеров, сообщают местные СМИ. По информации газеты Straits Times, такое решение принято для снижения &потенциальных утечек информации с адресов рабочей почты и при обмене документами на фоне повышенной угрозы безопасности&.

С мая 2017 года госслужащих Сингапура лишат доступа в интернет с рабочих мест.
Основная угроза заключается в утечке служебной информации посредством электронной почты. Госслужащие Сингапура начиная с мая 2017 года не смогут заходить в Сеть со своих рабочих гаджетов.
В 2013 году группировка Anonymous взломала официальный сайт премьер-министра, напоминает BBC.

Владислав Коваленко

Сингапурским чиновникам запретили выход в Интернет

Как сообщает Росбалт по вопросу Сингапурским чиновникам запретили выход в Интернет : Госслужащие Сингапура начиная с мая 2017 года не смогут заходить в Сеть со своих рабочих гаджетов.

Сингапурским чиновникам запретят использовать интернет на работе в 2017 году

По сообщению VistaNews о Сингапурским чиновникам запретят использовать интернет на работе в 2017 году : Это связано с тем, что правительство намерено ужесточить нормы безопасности в сфере государственного делопроизводства.

Сингапурским чиновникам запретили выход в Интернет

Специальный корреспондент VeV.by о Сингапурским чиновникам запретили выход в Интернет : Стало известно о том, что, начиная с мая 2017 года, власти Сингапура запретят местным чиновникам пользоваться Интернетом на рабочих компьютерах.

Чиновникам в Сингапуре ограничат доступ к интернету

Как пишет Zakon.kz о Чиновникам в Сингапуре ограничат доступ к интернету : С мая следующего года государственные служащие в Сингапуре не смогут заходить в интернет со своих рабочих компьютеров, сообщает Русская служба BBC со местные СМИ.