Украинские хакеры взломали сайт российского «Первого канала»

10:17 2016-06-10 12 взлом взломать канал российский украинский

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Подробности взлома раскрыли волонтеры международного сообщества InformNapalm.
Кроме того, появилась возможность взломать личные почтовые ящики и облачные хранилища сотрудников, которые особо отличились в создании и продвижении агрессивной пропаганды в отношении Украины и ее граждан.

Корпоративный сайт российского государственного «Первого канала» взломали украинские хакеры, передает InformNapalm.
Кроме того, появилась возможность взломать личные почтовые ящики и облачные хранилища сотрудников, которые особо отличились в создании и продвижении пропаганды», — передают хакеры.

Стало известно об успешной операции украинских хакеров по взлому сайта пропагандистского российского “Первого канала”.
По словам киберактивистов, операция по взлому звеньев машины российской пропаганды реализована в рамках проекта по принуждению России к деоккупации Донбасса и выполнению ею обязательств по Минским соглашениям. «Волонтеры международного сообщества InformNapalm на эксклюзивных правах раскрывают детали взлома корпоративного портала российского государственного «Первого канала» украинским киберальянсом FalconsFlame, Trinity и Рух8″, — говорится в публикации. По словам киберактивистов, операция по взлому звеньев машины российской пропаганды реализована в рамках проекта по принуждению России к деоккупации Донбасса и выполнению ею обязательств по Минским соглашениям. Украинские хакеры взломали корпоративный сайт российского «Первого канала».
«Волонтеры международного сообщества InformNapalm на эксклюзивных правах раскрывают детали взлома корпоративного портала российского государственного «Первого канала» украинским киберальянсом FalconsFlame, Trinity и Рух8″, — говорится в публикации. Кроме того, появилась возможность взломать личные почтовые ящики и облачные хранилища сотрудников, которые особо отличились в создании и продвижении агрессивной пропаганды в отношении Украины и ее граждан», – передают хакеры.
Хакеры утверждают, что кибератаки на «элементы российской пропаганды» не прекратятся до тех пор, пока «последний российский военнослужащий не покинет украинскую землю».

Владислав Коваленко

Украинские хакеры взломали сайт Первого канала РФ

Издательство Replyua.net по вопросу Украинские хакеры взломали сайт Первого канала РФ : Волонтеры международного сообщества InformNapalm на эксклюзивных правах раскрывают детали взлома корпоративного портала российского государственного первого канала украинским киберальянсом FalconsFlame, Trinity и Рух8.

Украинские хакеры взломали корпоративный сайт российского Первого канала

По сообщению Зеркало недели на тему Украинские хакеры взломали корпоративный сайт российского Первого канала : Группа украинских хакеров взломала корпоративный сайт российского Первого канала, сообщает InformNapalm .

Хакеры из Украины взломали российский Первый канал

Как пишет Биржевой лидер о Хакеры из Украины взломали российский Первый канал : Со слов кибернетических активистов, операция по взлому частей машины пропаганды Российской Федерации произведена в процессе проекта по принуждению Российской Федерации к деоккупации Донбасса и исполнению ею обязательств по Минским договоренностям.

Украинские хакеры взломали сайт пропагандистского «Первого» канала РФ

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу Украинские хакеры взломали сайт пропагандистского «Первого» канала РФ : Хакеры украинского киберальянса FalconsFlame, Trinity и Рух8 взломали корпоративный портал российского пропагандистского «Первого» канала Операция по взлому сайта российского телеканала была реализована в рамках проекта по принуждению РФ к деоккупации Донбасса, пишет InformNapalm.