Хакеры выставили на продажу 33 миллиона паролей от Twitter-аккаунтов

06:16 2016-06-10 49 аккаунт выставить выставлены продажу миллион пароли млн

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В Cети появилась база данных, где содержатся почти 33 млн паролей от аккаунтов в сервисе микроблогов Twitter.
Хакеры выставили на продажу почти 33 млн паролей от аккаунтов в Twitter, сообщает сайт LeakedSource, которому удалось получить бóльшую часть этих данных.

Выборочная проверка записей с паролями и емэйлами показала, что из 15 проверяемых паролей 15 оказались действительными.
Злоумышленник получили информацию с помощью вредоносного программного обеспечения, собирающего информацию о пользователях.

Хакеры выставили на продажу пароли 100 миллионов пользователей «ВКонтакте». Личные данные более 100 Хакеры выставили на продажу пароли от 32 млн аккаунтов пользователей Twitter, в том числе из России.
Кроме того, эксперты ресурса проанализировали наиболее встречающиеся пароли в этой базе, ими оказались такие сочетания, как «123456», «123456789», «qwerty», «password» и «1234567», а самым распространенным почтовым сервисом среди данных о пользователях назван mail.ru (более 5 млн аккаунтов). Обширную базу данных в теневом сегменте Интернета продает хакер, скрывающийся под псевдонимом Tessa88. Под этим же ником действовал злоумышленник, который выставил на продажу аккаунты 100 миллионов пользователей «ВКонтакте» на прошлой неделе. Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Пароли и адреса электронной почты от порядка 32 млн учетных записей сервиса микроблогов Twitter украдены и выставлены на продажу.

Ярослав Бутенко

32 млн аккаунтов Twitter выставлены на продажу российским хакером

Источник VeV.by по вопросу 32 млн аккаунтов Twitter выставлены на продажу российским хакером : Западные СМИ рассказывают о неизвестном хакере из России, что прячется за псевдонимом Tessa88.

Хакер выставил на продажу 32,8 млн украденных паролей от Twitter

Как пишет Телекритика по вопросу Хакер выставил на продажу 32,8 млн украденных паролей от Twitter : Специализирующийся на информационной безопасности сайт LeakedSource получил копию этой базы от пользователя Tessa88, который ранее упоминался в сообщениях о продаже данных от более 100 млн учетных записей «ВКонтакте», а также о попытках продать данные пользователей MySpace, LinkedIn и Tumblr.

Пароли от более чем 30 млн учетных записей Twitter украдены и выставлены на продажу

Как сообщает ТАСС о Пароли от более чем 30 млн учетных записей Twitter украдены и выставлены на продажу : Корр.

В Сеть «утекли» пароли миллионов русскоязычных пользователей Twitter

Напоминаем, что Вести.Ru о следующем В Сеть «утекли» пароли миллионов русскоязычных пользователей Twitter : Обширную базу данных в теневом сегменте Интернета продает хакер, скрывающийся под псевдонимом Tessa88.