В продажу поступил первый армянский смартфон ArmPhone

00:16 2016-06-10 140 armphone Армения армянский армянский смартфон первое

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Постоянный представитель Армении в ОДКБ, посол Давид Вирабян стал одним из первых обладателей Armphone. Об этом написал в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

Первые модели смартфонов армянского производства ArmPhone шести цветов — белого, черного, серебристого, зеленого, розового и голубого, поступили в продажу. Армфон Производители отмечают, что, по сравнению с другими брендовыми смартфонами, армянские смартфоны более доступны — их стоимость варьируется от 50 тысяч драмов (104 доллара) до 150 тысяч драмов (315 долларов)).

Все смартфоны имеют возможность увеличения объема памяти и разъем для двух карт, а в качестве рингтонов установлены известные армянские классические музыкальные композиции, к примеру, Саят – Нова, Комитас, рассказали корреспонденту «Кавказского узла» организаторы презентации.
Смартфоны пока будут продаваться в Армении, но уже сегодня очень много заинтересованных за границей, в особенности из армянской диаспоры, сказала корреспонденту «Кавказского узла» пиар-координатор компании–производителя Анна Восканян. В продажу поступил первый армянский смартфон. Гаджет, получивший название ArmPhone, разработали в Ереване, но собирается он в США и Гонконге. Производитель первых армянских планшетов и смартфонов – компания Technology and Science Dynamics (TSD) с сегодняшнего дня запускает в продажу первые модели смартфона ArmPhone.
Производители уверены, что их смартфон в состоянии прийтись по вкусу даже самым требовательным покупателям «Руководствуясь девизом «Настало время армянской продукции», мы представляем первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя», – сообщили в компании.

Ярослав Бутенко

В Сети пользователи высмеяли первый армянский смартфон ArmPhone

Источник Газета DAILY про В Сети пользователи высмеяли первый армянский смартфон ArmPhone : Основная масса шуток с "географической" привязкой.

В Армении начали продавать собственные смартфоны и планшеты

Издательство iGuides.ru о В Армении начали продавать собственные смартфоны и планшеты : 6 июня компания Technology and Science Dynamics (TSD) выпустила в продажу первые смартфоны, собранные в Армении.

Стартовали продажи смартфонов ArmPhone

Стало извество от Бизнес онлайн о Стартовали продажи смартфонов ArmPhone : С сегодняшнего дня вся ассортиментная линейка смартфонов ArmPhone стала доступна потребителям.