Хакеры продают украденные данные 32 миллионов пользователей Twitter

18:17 2016-06-09 41 Twitter миллион пароли миллионов пароль пользователь

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В Cети появилась база данных, где содержатся почти 33 млн паролей от аккаунтов в сервисе микроблогов Twitter.
Хакеры выставили на продажу почти 33 млн паролей от аккаунтов в Twitter, сообщает сайт LeakedSource, которому удалось получить бóльшую часть этих данных.

Выборочная проверка записей с паролями и емэйлами показала, что из 15 проверяемых паролей 15 оказались действительными.
Злоумышленник получили информацию с помощью вредоносного программного обеспечения, собирающего информацию о пользователях.

За информацию хакер намерен получить 10 биткоинов, что по нынешнему курсу составляет 5 тыс. 820 долларов, сообщает Life.Ru .
Отметим, что 6 июня хакер по прозвищу Peace заявил, что украл и выставил на продажу за 1 биткоин (примерно 570 долларов) персональные данные и пароли более 100 млн пользователей ВКонтакте. Не успела осесть пыль после новости о масштабном сливе данных пользователей «ВКонтакте», как тот же хакер хвастается снова.
Преимущественно в базе – данные российских пользователей, однако велика доля и украинцев. Хакеры выставили на продажу пароли 100 миллионов пользователей «ВКонтакте». Личные данные более 100

Ярослав Бутенко

Русский хакер выставил на продажу базу данных пользователей Twitter

Специальный корреспондент Znak.com о следующем Русский хакер выставил на продажу базу данных пользователей Twitter : За информацию хакер намерен получить 10 биткоинов, что по нынешнему курсу составляет 5 тыс.

Хакеры выставили на продажу пароли 100 миллионов пользователей «ВКонтакте»

Как пишет Rukavkaz на тему Хакеры выставили на продажу пароли 100 миллионов пользователей «ВКонтакте» : Хакеры выставили на продажу пароли 100 миллионов пользователей "ВКонтакте".

Хакер взломал 32 млн Twitter-аккаунтов и продает их за 10 биткоинов

Напоминаем, что AIN.ua о Хакер взломал 32 млн Twitter-аккаунтов и продает их за 10 биткоинов : Не успела осесть пыль после новости о масштабном сливе данных пользователей «ВКонтакте», как тот же хакер хвастается снова.